Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
К сезону 6 стало нудством)))сверхъестественное)))
Остановился на последнем сезоне, так и не хватило сил досмотреть))игра престолов
Единственное чего я постоянно жду!)))викинги!!!
Да скандинавия норм тема))))Единственное чего я постоянно жду!)))
Еще бы бои под музычку амон амаратх)Да скандинавия норм тема))))
Продюсеру пожелания напиши))))Еще бы бои под музычку амон амаратх)
Макс, сверхи я полностью посмотрел)) но для меня 5 сезонов были лучшими)К сезону 6 стало нудством)))
Остановился на последнем сезоне, так и не хватило сил досмотреть))
Я люблю где все запутано и каждого действия ждешь с нетерпением))) это можно сказать про побег, убийство и ИГра престоловМакс, сверхи я полностью посмотрел)) но для меня 5 сезонов были лучшими)
Игру смотри, каждый сезон интереснее. Про блудливую калифорнию молчу)) Это высший пилотаж
калифорнию смотри:serdechki:Я люблю где все запутано и каждого действия ждешь с нетерпением))) это можно сказать про побег, убийство и ИГра престолов
там секс, наркотики, рок-н-ролл, любовь, семья. короче про жизнь писателя. и далеко не простую жизнькалифорнию смотри:serdechki:
всем, кому советовал, очень понравился сериал. сказали что просто лучший))
7 сезонов?там секс, наркотики, рок-н-ролл, любовь, семья. короче про жизнь писателя. и далеко не простую жизнь
ага. в сезоне по 12 серий. каждая по пол часа идет7 сезонов?
а ну норм тогда, просто иногда реально затягивают и не интересно становится, я так остаться в живых смотрел там пиздец все завернуто перевернуто стало) я в конце так ничего и не понял)))ага. в сезоне по 12 серий. каждая по пол часа идет
Го я создал)))Walking Dead. :ba:
Стараюсь не попадать в зависимость от сериалов. Да и некогда. Лучше в доту. :ap:
Викинги и спартак:aa:Спартак, Побег, убийство, настоящий детектив, викинги!!!
меня там не видал в помощниках?))Смотрю все новые выпуски кастингов с Вудманом)
Как-то так сложилось, что мое внимание было направлено на особей женского пола в этих сериалах))) Хотя неплохо было бы стать официальным представителем Вудмана в России и вести собеседования))меня там не видал в помощниках?))
точняк)) ты ведешь собеседование, а провожу кастинг))Как-то так сложилось, что мое внимание было направлено на особей женского пола в этих сериалах))) Хотя неплохо было бы стать официальным представителем Вудмана в России и вести собеседования))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа