lob
Well-Known Member
Я тебе подберу кандидаток как из видео "Саша ювелир")) С таким материалом сможет работать только профессионал))точняк)) ты ведешь собеседование, а провожу кастинг))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тебе подберу кандидаток как из видео "Саша ювелир")) С таким материалом сможет работать только профессионал))точняк)) ты ведешь собеседование, а провожу кастинг))
не знаком...пришлось гуглить, и то не видел кандидаток)Я тебе подберу кандидаток как из видео "Саша ювелир")) С таким материалом сможет работать только профессионал))
Детка заходи к нам в веточку)Викингов досмотрела,а ща вот хер знает чо начать смотреть(
спартак :kontraceptiv:Викингов досмотрела,а ща вот хер знает чо начать смотреть(
Еле досмотрела, нудятина."Во всё тяжкие" посмотрите, вот там настоящие химики))
Но досмотрела ведь?)Еле досмотрела, нудятина.
да, больше для галочки, чтоб закончить дело.Но досмотрела ведь?)
фига себе) а что у тебя не нудятина? просто пример дайда, больше для галочки, чтоб закончить дело.
Гарри поттер.фига себе) а что у тебя не нудятина? просто пример дай
:facepalm:Гарри поттер.
Рабыня Изаура)) Богатые тоже плачут)) Возвращение Будулая ; 17 мгновений весныmnom:Гарри поттер.
На любителя, я осилил лишь один сезон!Все советуют Игру Престолов. СтОит ли ваще ввязываться? Там ж куча сезонов.
попробуй) не плохой сериал, интриги,войны,секс)Все советуют Игру Престолов. СтОит ли ваще ввязываться? Там ж куча сезонов.
Все советуют Игру Престолов. СтОит ли ваще ввязываться? Там ж куча сезонов.
:ag:начал смотреть "Области тьмы", продолжение одноименного фильма. Пилотная серия хорошая, понравилась.
Очень приличный сериал, сюжет и подбор актёров 10\10, порой начинает казаться нудноватым, но каждый сезон заканчиваеться так, что охота следующий посмотреть.Все советуют Игру Престолов. СтОит ли ваще ввязываться? Там ж куча сезонов.
Пиздатый сериал!!!Все советуют Игру Престолов. СтОит ли ваще ввязываться? Там ж куча сезонов.
да и серии так же заканчиваются)))Очень приличный сериал, сюжет и подбор актёров 10\10, порой начинает казаться нудноватым, но каждый сезон заканчиваеться так, что охота следующий посмотреть.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа