serser75
Забаненный
кломид, предположу что по лёгкой схемеА на пкт что взять? Или нужно по анализам смотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кломид, предположу что по лёгкой схемеА на пкт что взять? Или нужно по анализам смотреть?
НетХотел на 10 недель. Хгч не нужно?
Не курси... рано тебе. Угробишь здоровье!.. Учи матчасть.Привет.
Кто поможет развеять сомнения?
Взял пропионат от балкан в ампулах 1 мл 100мг
Вот все ломаю голову надо ли его разводить как то каким нибудь физ. Раствором или еще чем то? Его очень мало там
И можно ли колоть в жопу инсулиновым шприцем ? Будет ли норм если он маслянистый
Не курси... рано тебе. Угробишь здоровье!.. Учи матчасть.
Разводить не вздумай масло с водой писец будет. Пятеркой в ягодицу на всю длину иглы.
Анализы сдавал?
Вот я на счёт себя считаю, что них@я в фарме не разбираюсь, но тебе дружище точно курсить не стоит!!!! Почитай форум, обратись к знающим людям!!! Иначе угробишь н@х.й здоровье!Аналы сдавал все в порядке.
Почему пятеркой? ) там же всего 1 мл. я на иглы чувствителен
Что будет если инсулиновым?
Тем более "на иглы чувствительный"))) Фарму в глаза не закапывают...Аналы сдавал все в порядке.
Верно говорят, не курси пока, хоть немного почитай, изучи тему. Сейчас дров наломаешь потом лечиться будешь.Аналы сдавал все в порядке.
Верно говорят, не курси пока, хоть немного почитай, изучи тему. Сейчас дров наломаешь потом лечиться будешь.
Тестостерон пропионат в твоих ампулах разведен на масле. Нельзя мешать масло с водными растворами.
Масло (тестостерон пропионат) ставится внутримышечно, желательно глубоко в мышцу.
Инсулинкой ты во первых скорее всего масло набрать не сможешь-густое и до мышцы ты инсулинкой не достанешь, в ягодицу так точно.
Попадешь под кожу или в жировую часть будет воспаление.
Какие у тебя показания тестостерона, эстрадиола, ЛГ на анализах?
Сколько недель курсить собрался?
Анастразол есть?
@shgevorg91, стан по 6 таблеток в день, норм так для второго курса, ты просто со своим тренером сядьте чаеку попейте с блистером стана, и огонь будет, че его каждый пить))))@shgevorg91, странный тренер - сказал, что колоть, да не сказал как, чем и куда.
@shgevorg91, стан по 6 таблеток в день, норм так для второго курса, ты просто со своим тренером сядьте чаеку попейте с блистером стана, и огонь будет, че его каждый пить))))
Не курси, и не курси с таким тренером)Многовато?)
Все началось с 9 таб. Потом посмотрел на меня еще раз, стало жалко наверное) говорит нет 6 будет норм.
стан сократи до 30 мг в день, ну максимум 40По курсу советовался с тренером.
Курс стан 6 т в день пропик 100мг через день на 50 дней
Анастарзол пол таблетки через день
Пкт Кломид 20 дней по 1 тб
ну и беги поскорее от такого тренераМноговато?)
Все началось с 9 таб. Потом посмотрел на меня еще раз, стало жалко наверное) говорит нет 6 будет норм.
стан сократи до 30 мг в день, ну максимум 40
анастразол по результатам анализов, которые сдаёшь после 7-10 недель курса
пкт по средней схеме сашана
ну и беги поскорее от такого тренера
Хорошо бы не убежать от него, а пиздюлей дать, чтоб других такой херней не накормил.От тренера уже убежал, поэтому и тут)
А что за средняя схема?
Стоит ли плавно выходить из курса и через 3 дня пкт?
Верно говорят, не курси пока, хоть немного почитай, изучи тему. Сейчас дров наломаешь потом лечиться будешь.
Тестостерон пропионат в твоих ампулах разведен на масле. Нельзя мешать масло с водными растворами.
Масло (тестостерон пропионат) ставится внутримышечно, желательно глубоко в мышцу.
Инсулинкой ты во первых скорее всего масло набрать не сможешь-густое и до мышцы ты инсулинкой не достанешь, в ягодицу так точно.
Попадешь под кожу или в жировую часть будет воспаление.
Какие у тебя показания тестостерона, эстрадиола, ЛГ на анализах?
Сколько недель курсить собрался?
Анастразол есть?
Обратись к дону или Пати, они тебя проведут по курсу за символическую цену, и параллельно научат основам жоподырованию! И как написал один форумчанин, я уже слышу треск дров, которых ты наломаешь)От тренера уже убежал, поэтому и тут)
А что за средняя схема?
Стоит ли плавно выходить из курса и через 3 дня пкт?
Любое масло можно ставить подкожно, но делательнл предварительно его подогреть. 1 мл еще куда ни шло под кожу, но я бы все равно такие препы как эфиры теста ставил в мышцу, и чем глубже, тем лучше.Спасибо за информацию. Был не прав.
Оказывается пропионат на масле все таки можно ставить подкожно.
Возникает вопрос: зачем? В каких случаях? И в каких дозах?
если не умеешь пользоваться форумом, можно спросить у гуглаА что за средняя схема?
плавно выходить с курса пропионата?Стоит ли плавно выходить из курса и через 3 дня пкт?
А если шишки?) По идее, в идеале, это надо делать по анализа.Но на практике как правило, х...й кто их сдаёт)если не умеешь пользоваться форумом, можно спросить у гугла
плавно выходить с курса пропионата?
через 5 дней после крайнего укола пропика начинай пкт
никогда не видел шишек от пропикаА если шишки?) По идее, в идеале, это надо делать по анализа.Но на практике как правило, х...й кто их сдаёт)
У тебя неправильное восприятие про шишкование препаратов.Если ты думаешь, что шишки коротких эфиров рассасываются быстрее, чем у длинных, то у меня для тебя плохие новости) Это не так!никогда не видел шишек от пропика
но даже если и так, за 5 дней должно всё выйти, этож пропик
Шики = кривые руки + кривое понимание методики инжектов.никогда не видел шишек от пропика
но даже если и так, за 5 дней должно всё выйти, этож пропик
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа