Стандарт в конце курса прегнил 3*1500ед и само пкт кломид цинк витамин е для печени ничего т.к. состояние норм[/QUOTE
понял)Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стандарт в конце курса прегнил 3*1500ед и само пкт кломид цинк витамин е для печени ничего т.к. состояние норм[/QUOTE
понял)Спасибо!
А анастрозол? как ты контроллировал уровень эскро:?Стандарт в конце курса прегнил 3*1500ед и само пкт кломид цинк витамин е для печени ничего т.к. состояние норм
Я так и подумал) Спс)Анастрозол 0.5 тапка через день через 2 я по лицу смотрю отек пошёл значит пора
А по сколько закидывался балкановским оксиком и веркиным?Хороший преп, рабочий. Только вот одного не пойму: с балкана меня несет вообще люто, кошмар, первый толчок - мой, а с этого - только слабо воздух порчу, и то редко )
А так - и сила, и масса, и ваще кросафчег )
Как обычно, по 100мг. Но фишка в том, что с веркиного меня реально больше стало, а вот с балкана - неостановимая жижа перла, пожрать не успеешь, как уже мчишь на трон извергать из себя все что нажрал только что))). Да и после отмены веры с меня килл ушел с небольшим, а вот после балкана ушло почти все.А по сколько закидывался балкановским оксиком и веркиным?
(кста адовая дрисня показатель рабочести препа, если судить о дефолтных побочках от окса)) а вот в веркин походу не доложили дв, раз слабо пукан рвет)
Дэку и окси не комбинируют, либо дека, либо окси, иначе заебут побочки прогестероновые.по самому курсу что скажешь?
У верки на всей таблетуре коды пишуться только на каждом 2ом блистере, например в пачке 4 блистера, значит на 2х из них будут коды, а на 2ух нет, как то так.Приобрел 3 блистера , а проверочный код только на одном ?! Кто знает почему так ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа