Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Болденон серия BU-005.2/10/16-iДля статистики.
Болденон серия BU-005.2/10/16-i
Курс: болденон 750мг/нед,NANDECA 400мг/нед,Тестэнантан 600мг/нед.
летрозол 0.625 мг раз в три дня,каберголин 0.25мг в 10 дней.
Контрольные анализы. 8 неделя курса.Дозировку ИА слегка откорректирую)
Мед.офис:
Общество с ограниченной ответственностью "ИНВИТРО СПб"
Результаты исследований
[TBODY] [/TBODY]
Исследование результат Референсные значения Комментарий Эстрадиол 41 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л Пролактин 163 мед/л 73 - 407 мЕд/л
Исследование | результат | Референсные значения | Комментарий |
---|---|---|---|
Гематокрит | !49.8 % | 39.0 - 49.0 % | |
Гемоглобин | 17.1 г/дл | 13.2 - 17.3 г/дл | |
Эритроциты | !5.93 млн/мкл | 4.30 - 5.70 млн/мкл | |
MCV (ср. объем эритр.) | 84.0 фл | 80.0 - 99.0 фл | |
RDW (шир. распред. эритр) | 13.3 % | 11.6 - 14.8 % | |
MCH (ср. содер. Hb в эр.) | 28.8 пг | 27.0 - 34.0 пг | |
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) | 34.3 г/дл | 32.0 - 37.0 г/дл | |
Тромбоциты | 238 тыс/мкл | 150 - 400 тыс/мкл | |
Лейкоциты | 5.68 тыс/мкл | 4.50 - 11.00 тыс/мкл |
Исследование | результат | Референсные значения | Комментарий |
---|---|---|---|
Эстрадиол | 108 пмоль/л | 40 - 161 пмоль/л |
Анализы можешь сдавать,выводы сделать можно,но эффекты от болденона ещё будут ещё прогрессировать,надо будет вносить небольшие корректировки.МУЖИКИ сколько по времени болд раскручивается при дозировке 750 в нед?подходит 3 неделя к концу.
Неделе на 5 жор начинается дикий!МУЖИКИ сколько по времени болд раскручивается при дозировке 750 в нед?подходит 3 неделя к концу.
5й месяц болденон идёт по 750мг,могу целый день ничего не есть,если надо,устал пихать в себя еду ч/з силу,надоело,ем,когда захочу.Жор на боленоне придуманная фишка.У меня 4й курс на болде.Неделе на 5 жор начинается дикий!
У меня было 4 курса с болдом! И кроме жора дикого он мне вообще ничего не давал! А учитывая то, как он меняет реологию крови я выкинул этот преп из своего арсенала!5й месяц болденон идёт по 750мг,могу целый день ничего не есть,если надо,устал пихать в себя еду ч/з силу,надоело,ем,когда захочу.Жор на боленоне придуманная фишка.У меня 4й курс на болде.
Я когда читаю комменты про Жор, и выносливость - я диву даюсь. Этот преп принимается совсем не для этого. Болденон как и примоболан на протяжении всего курса в 16-20 недель дает 2-3 кг массы, в зависимости от питания, и это максимальные показатели прироста. НО эта масса куда более качественная, даже, чем на оксандролоне и трене. Это чистая сухая масса..... В добавок к этому препарат обладает хорошими анаболическими качествами, и неплохо транспортирует питание в клетки. Те, кто ожидает от него жор, выносливость, можете даже не пробовать болденон. Это элитный препарат, который дает жесткую, качественную массу, которая сопровождается просто пиздатейшей наполненостью мышц. В моем случае я его в добавок использую как контролер эстрадиола. Для меня Болденон является топовым препаратом, который не делает из меня жирную водянистую свинью. Те кто использует его на наборах, и содержат более 12-15% жировой прослойки он будет бесполезен, либо желаемый вами результат будет не до конца замечен. Дерзайте!У меня было 4 курса с болдом! И кроме жора дикого он мне вообще ничего не давал! А учитывая то, как он меняет реологию крови я выкинул этот преп из своего арсенала!
Минусов больше чем плюсов!
PS:единственный плюс-выносливость!
Я когда читаю комменты про Жор, и выносливость - я диву даюсь. Этот преп принимается совсем не для этого. Болденон как и примоболан на протяжении всего курса в 16-20 недель дает 2-3 кг массы, в зависимости от питания, и это максимальные показатели прироста. НО эта масса куда более качественная, даже, чем на оксандролоне и трене. Это чистая сухая масса..... В добавок к этому препарат обладает хорошими анаболическими качествами, и неплохо транспортирует питание в клетки. Те, кто ожидает от него жор, выносливость, можете даже не пробовать болденон. Это элитный препарат, который дает жесткую, качественную массу, которая сопровождается просто пиздатейшей наполненостью мышц. В моем случае я его в добавок использую как контролер эстрадиола. Для меня Болденон является топовым препаратом, который не делает из меня жирную водянистую свинью. Те кто использует его на наборах, и содержат более 12-15% жировой прослойки он будет бесполезен, либо желаемый вами результат будет не до конца замечен. Дерзайте!
Разжижай кровушку- мой совет.Идёт 9 неделя - 500мг болденон (parker)/ раз в 5 дней, 500мг ципионат (EPF)/ раз в 5 дней, 30мг метан (balkan) /каждый день.
Из аптеки - Омега-3 (3гр. день), анастрозол 0.5таб./через день
Анализы через 36 часов после последней инъекции:Посмотреть вложение 14933 Посмотреть вложение 14934
Нормальные анализы, водички добавь. А вот холестерин хреновый.Идёт 9 неделя - 500мг болденон (parker)/ раз в 5 дней, 500мг ципионат (EPF)/ раз в 5 дней, 30мг метан (balkan) /каждый день.
Из аптеки - Омега-3 (3гр. день), анастрозол 0.5таб./через день
Анализы через 36 часов после последней инъекции:
Кардиомагнил по 75 мг каждый день, плюс пей много воды. Через месяцок состав крови будет гораздо приятней.Хлопцы, на картинке картина после 3-х месяцев Болденона 500 мг/нед.
Крайний инжект был более 2 недель назад. Как привести показатели к референсам?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа