Киря Паркер
Команда форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не по много лупишь?Дэн говорил что кристалы из за того что ДВ переборщили и там 70-80 меташки в кубе,куда столько то?Парни, привет! Решил дополнить отзыв уже непосредственно о работе препарата.
По советую очень уважаемого человека, ставлю метан за 2 часа до тренировки, по 1 кубу в дельты. Ставлю 3-кубовым шприцем. Никаких болезненных ощущений ни во время инжекта, ни после — нет. Поставил и забыл.
Единственный, сука, минус, это беготня в 5 утра по кухне с пассатижами и флаконом для растворения кристаллов.
На самой тренировке оч хороший памп (особенно на многоповторке). Силовые ощутимо ползут в гору.
Опять же, по совету уважаемого человека сразу с началом приёма Метахи поднял дозировку ИА на 30…40% от принимаемой, чтобы не проебать повышения Е2.
Итог: метаха рабочая. Влияния на ЖКТ пока не ощутил.
@SergeyVasilevich, не отсебятиной занимаюсь.)) Дозировка по совету дока.Не по много лупишь?Дэн говорил что кристалы из за того что ДВ переборщили и там 70-80 меташки в кубе,куда столько то?
Ну херового пока ничего не ощущаю. Если конечно, что то будет проявляться, дозировку снижу.Не по много лупишь?Дэн говорил что кристалы из за того что ДВ переборщили и там 70-80 меташки в кубе,куда столько то?
Все же не торопись,выше головы не прыгнешь. До 100кг считаю что от 30 до 50мг вполне должно хватать@SergeyVasilevich, не отсебятиной занимаюсь.)) Дозировка по совету дока.
[DOUBLEPOST=1553099141][/DOUBLEPOST]
Ну херового пока ничего не ощущаю. Если конечно, что то будет проявляться, дозировку снижу.
101 кг))) Ну 50 мг по сути и есть куб, если не учитывать что содержание ДВ превышено. А как показывает практика, полностью кристаллы растопить проблематично. Так что количество ДВ в метахе это ещё вопрос))Все же не торопись,выше головы не прыгнешь. До 100кг считаю что от 30 до 50мг вполне должно хватать
Не хуя себе отзыв)...даже я задумался)Метаха конечно рабочая наверное , не буду говорить что нет , потому что скорее да . Но вот какая она ... Это люто , похоже на мед засахарившийся взял два тюбика выкинул деньги на ветер , как не вари ничего не пропадает , пару разов сделал укол и сразу вспомнил тестостерон ноября 2016 года, болючий как будто соль на рану сыпишь. Вводишь нормально , но через час тянет болит , знобит , может у меня у одного такое , но я сильно пожалел купив этот метан . Два тюбика как были так и лежать , когда захочу кому-нибудь насыпать соли на рану дам эту метаху.
Этот метан того не стоит ...[/Q
Метаха конечно рабочая наверное , не буду говорить что нет , потому что скорее да . Но вот какая она ... Это люто , похоже на мед засахарившийся взял два тюбика выкинул деньги на ветер , как не вари ничего не пропадает , пару разов сделал укол и сразу вспомнил тестостерон ноября 2016 года, болючий как будто соль на рану сыпишь. Вводишь нормально , но через час тянет болит , знобит , может у меня у одного такое , но я сильно пожалел купив этот метан . Два тюбика как были так и лежать , когда захочу кому-нибудь насыпать соли на рану дам эту метаху.
Этот метан того не стоит ...
Метаха конечно рабочая наверное , не буду говорить что нет , потому что скорее да . Но вот какая она ... Это люто , похоже на мед засахарившийся взял два тюбика выкинул деньги на ветер , как не вари ничего не пропадает , пару разов сделал укол и сразу вспомнил тестостерон ноября 2016 года, болючий как будто соль на рану сыпишь. Вводишь нормально , но через час тянет болит , знобит , может у меня у одного такое , но я сильно пожалел купив этот метан . Два тюбика как были так и лежать , когда захочу кому-нибудь насыпать соли на рану дам эту метаху.
Этот метан того не стоит ...
Ставить надо по полкуба два раза в день
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа