Zagadashnyy
Well-Known Member
Какая дозировка оксаны у тебя была?@bender56,
В каком смысле? Метан я пробовал тоже, давно правда и балканский, мне казалось тогда, что я в Халка превращусь))), первое знакомство со стероидами было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какая дозировка оксаны у тебя была?@bender56,
В каком смысле? Метан я пробовал тоже, давно правда и балканский, мне казалось тогда, что я в Халка превращусь))), первое знакомство со стероидами было.
50 в день, три раза в день разбивал, две недели его чисто пил, потом тест подключилКакая дозировка оксаны у тебя была?
Я это и написал, для тех кто хочет его попробовать, что не стоит от него ждать прибавки как от метана@bender56, От 20 до 40 мг принимают спортсменки. МУжчинам расчет идет 1 мг на 1 кг массы минимум) . Употреблять по 80-100 мг оксаны дорогое удовольствие, поэтому ребята его не заказывают, только женский коллектив.
На самом деле, если соблюдать бжу и употреблять длинные углеводы и контролировать е2, то и на метане можно выглядеть очень поджаро, и не заливаться как свинья.Я это и написал, для тех кто хочет его попробовать, что не стоит от него ждать прибавки как от метана
Это уже не относится к разделу по анализам., давайте перенесем этот вопрос в другое место. Отвечу кратко, существует мануал по употреблению стероидов, от него можно опираться, но и то не во всех случаях. Есть физиологическая особенность, толерантность у спортсменов, изменение циклов, которые не входят в правила этого мануала. Но усредненные дозировки есть, это работает на многих, почти на всех, кто на начальном уровне.@Дэнчик Паркер, Здравствуй, создай пожалуйста тему,где будет расписано сколько мг/мл разных препаратов необходимо на кг собственного веса.
Заранее спасибо.
Все аналогично, при 40 мг слил вес со 114 до 98 кг, не теряя в силеПользовался данным препаратом, курс дал мне прирост силовых и жесткость мышц.
Оксана соло?Всем Привет! Идёт 2-я неделя приёма оксандролона от Паркеров в дозировке 50мг /день. Начались проблемы со сном, бессонница. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и как боролись ?
Поможет ли снижение дозировки, либо только полная отмена препарата ?
Ps Про побочку в виде бессонницы читал в инструкции к препарату.
Оксана соло?
Оксана соло?
Нет конечно же)
Параллельно идёт Тест Ц+ Маст Э , по 400 мг/нед.
Эстро, пролактин под контролем?
5НТР попробуй, можно с ГАБА.Всем Привет! Идёт 2-я неделя приёма оксандролона от Паркеров в дозировке 50мг /день. Начались проблемы со сном, бессонница. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и как боролись ?
Поможет ли снижение дозировки, либо только полная отмена препарата ?
Ps Про побочку в виде бессонницы читал в инструкции к препарату.
Уверен, что проблемы со сном не из-за оксаны, а накопительный эффект АСС, просто по времени совпало. У тебя курс мос курс? Или после ПКТ курс?Контроль присутвует, приём иа и каберголина строго по результатам анализов. Плановая сдача анализов запланирована на ближайшие выходные.
Проблемы со сном, начались со 2-й недели приёма именно оксандролона, сам курс длиться 6-ю неделю.
5НТР попробуй, можно с ГАБА.
Уверен, что проблемы со сном не из-за оксаны, а накопительный эффект АСС, просто по времени совпало. У тебя курс мос курс? Или после ПКТ курс?
Курс соло оксана?)По з таблетки в день вес 87 кг,мало будет?очень хочу попробовать
Да.хочу попробовать соло,без теста)))Курс соло оксана?)
Не страдай хуйнёй, пожалуйста...Да.хочу попробовать соло,без теста)))
Слишком слабо будет?Не страдай хуйнёй, пожалуйста...
Слишком слабо будет?
Конечно, этого препа на твой вес по 50 нужно есть, да и то, чего то ждать от него не стоит! +1 кг и чутка жесткость мышц... Тогда уже турик пробуйСлишком слабо будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа