Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дружище,на доче есть конечно знающие люди,но в большинстве там долбоёбы которые сами ни хера не знают.Почитай этот форум,здесь умные и знающие люди собрались.материалов прочитал достаточно на доче, в разделе фарма для борцов, бойцов ММА ,этот курс мне показался самым оптимальным
Улучши свое питание, мой ребенок в 13 лет кушал больше, чем ты. С 1500 калорий тебе ничего не поможет, только усугубишь ситуацию, так как на стероидах организм будет требовать силовые нагрузки, а ты недобираешь калораж и не чуть чуть, а жестко. И прошу, не рассказывай мне о том, как ты замечательно чувствуешь себя на таком питании, эти сказки я слышал от многих неопытных ребят, а потом они со слезами приходили и плакались, что так и остались дрыщами и с убитой гормоналкой.В любом случае курс добью и посмотрим итоги в целом там ещё недели на 3 точно
Лады ,я вас услышалУлучши свое питание, мой ребенок в 13 лет кушал больше, чем ты. С 1500 калорий тебе ничего не поможет, только усугубишь ситуацию, так как на стероидах организм будет требовать силовые нагрузки, а ты недобираешь калораж и не чуть чуть, а жестко. И прошу, не рассказывай мне о том, как ты замечательно чувствуешь себя на таком питании, эти сказки я слышал от многих неопытных ребят, а потом они со слезами приходили и плакались, что так и остались дрыщами и с убитой гормоналкой.
Хочу всем открыть известную тайну. Статины, то бишь любимый аторвастатин, метеболизируется печенью, нагрузка на нее идёт приличная, не такая конечно, как от симвастатина, но все же, в совокупности с оралками это жёсткий удар. Так что на курсе статины принимать вообще не стоит. И выходить на курс с нормальным липидным профилем.Насчет кстати печеночных показателях на стане (от паркер), лично у меня в конце курса АЛТ был 53.3 и АСТ 30.2. Пересдал после курса через 3 недели и показатели снизились АЛТ 40.5 и АСТ 21.4. Кушал обычный метионин и гепавит за 200 рублей. Почти 3 месяца был на оралках, все значения в рефернтах, кроме холестерина, он был 11.2 )) Но я уже снизил его обычным атоврастатином и теперь буду всегда брать статины на курсе оралок. К тому же я холестерин не сдавал до этого, и неизвестно какой он изначально был.
Вот я тоже его (30 мг\д) и пропик (100 ч\д) почуял уже на первой неделе!Хороший станозолол, уже с первой недели штанга стала легче, выносливости стало больше но и суставы начинают давать о себе знать))От балкана не было такого выраженного эффекта.
Нихера сее 15 кг в жиме за неделю. Тебе че туда положили?Принимаю данный препарат почти неделю. До этого сидел на пропике и метане, сейчас вместо метана принимаю стан. И уже чувствуется эффект. Силовые реально подлетели. На жиме добавил 15 кг. Но это в основном еще и от того, что был долгий отдых от фармакологии. На пропике и метане не было такого эффекта. Все препараты от паркер. Станазолол реально годный!
Ты как ребёнок))) Парень жал 30.. стал жать 45.. вот тебе и 15 кг за неделю))Нихера сее 15 кг в жиме за неделю. Тебе че туда положили?
Точняк, а еще наверно супер быстрая суперкомпенсация)))Ты как ребёнок))) Парень жал 30.. стал жать 45.. вот тебе и 15 кг за неделю))
У меня был долгий перерыв. Я за месяц набрал 15 кгНихера сее 15 кг в жиме за неделю. Тебе че туда положили?
иЖм вырос в совокупности на 25 кгУ меня был долгий перерыв. Я за месяц набрал 15 кг
110Ты как ребёнок))) Парень жал 30.. стал жать 45.. вот тебе и 15 кг за неделю))
Хуясе, 15 килограмм, даже дерьмища стального, овер дохера)У меня был долгий перерыв. Я за месяц набрал 15 кг
[DOUBLEPOST=1551608889][/DOUBLEPOST]иЖм вырос в совокупности на 25 кг
[DOUBLEPOST=1551608927][/DOUBLEPOST]
110
Всем привет. Последний раз ел станозолол около года назад, вчера съел первые 10 мг, из быстрых эффектов: слегка огрубел голос, также где-то через час после приема хорошенько поссал) , сегодня съел 2 по 10 с разницей 12 часов, на тренировке прибавилось выносливости, концентрации.
Короче рабочий стан.Всем привет. Последний раз ел станозолол около года назад, вчера съел первые 10 мг, из быстрых эффектов: слегка огрубел голос, также где-то через час после приема хорошенько поссал) , сегодня съел 2 по 10 с разницей 12 часов, на тренировке прибавилось выносливости, концентрации.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа