Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тестостерона пропионат | 15 мг | 30 мг |
тестостерона фенилпропионат | 30 мг | 60 мг |
тестостерона изокапроат | 30 мг | 60 мг |
тестостерона деканоат | 50 мг | 100 мг |
Так я специально так сдавал именно на 3 день, у меня идет пн иньекция, 2 дня тренинга, ср отдых, четверг опять иньекция, чт и пт тренинг сб вс отдых и опять в пн укол ( ставлю 2 раза в неделю по 250 ), сдавал, чтобы глянуть так называемую просадку фона. А вашей продукцией очень доволен, надеюсь вы и в дальнейшем будите держать качество!@Ancell, Спасибо за анализы, но нужно помнить простые правила сдачи сложнокомпонентных препаратов:
Два коротких эфира проверяются анализами через 12 и 24 часа, и длинные эфиры через 36 часов.
К сожалению мы тут увидели лишь работу эфира деканоата, а остальные эфиры упускаем(
З.Ы - Разовая дозировка в 500 мг изменила бы ситуация в корне, но мы бы попали в яму из гормональных волн.
Состав Сустанона :
[TBODY] [/TBODY]
тестостерона пропионат 15 мг 30 мг тестостерона фенилпропионат 30 мг 60 мг тестостерона изокапроат 30 мг 60 мг тестостерона деканоат 50 мг 100 мг
тестостерона пропионат | 15 мг | 30 мг |
тестостерона фенилпропионат | 30 мг | 60 мг |
тестостерона изокапроат | 30 мг | 60 мг |
тестостерона деканоат | 50 мг | 100 мг |
Сдал как обещал, но начал ставить по 1 мл в пн, ср, пт@Skazy, Привет, не огорочайся, а лучше поизучай. Вот ссылочка)
Как сдавать анализы на стероиды
Состав Сустанона :
Сустанон состоит из двух коротких, и двух длинный эфиров, один из которых "Деканоат" не дает высоких пиков вообще и больше подходит под гзт.[TBODY] [/TBODY]
тестостерона пропионат 15 мг 30 мг тестостерона фенилпропионат 30 мг 60 мг тестостерона изокапроат 30 мг 60 мг тестостерона деканоат 50 мг 100 мг
По дневнику тестера ты должен проверять короткие эфиры пропианат и фенил-пропианат спустя 12 часов, и длинные эфиры изокапроата и деканоата через 24 часа, тоесть через сутки. Ты сделал инжект в четверг, и сдал анализ в понедельник утром спустя 80 часов+ Какие результаты ты хотел увидеть на третьей неделе курса у сустанона, в котором 2 коротких эфира уже отыграло свою роль, работает изокапроат, а деканоат служит лишь для ровного фона так как пиков он особо не дает?)
З.Ы - Сдавать анализы на сустанон нужно через 24 - 32 часа. Никаких пиков на 4-ые сутки в анализах искать не нужно, их не будет. Делать сустанон в силу своего состава нужно дробно 3 раза в неделю (если мы хотим ровный фон), и его нельзя сравнивать с ципионатом который дает и пики выше, и занимает обьем все 200мг в 1мл)
Дэн уже разжевал и разложил все по полочкам во всевозможных ветках...Всё мусолят и мусолят эту тему с сустом!))) Мне кажется, любого форумчанина разбуди среди ночи, он скажет что суст оптимально ставить пн, ср, пт - по 250 мг.))))
Я ставил раз в 3 дня(Надеюсь я не попаду в ад за это)Всё мусолят и мусолят эту тему с сустом!))) Мне кажется, любого форумчанина разбуди среди ночи, он скажет что суст оптимально ставить пн, ср, пт - по 250 мг.))))
[DOUBLEPOST=1559542209][/DOUBLEPOST]
Дэн уже разжевал и разложил все по полочкам во всевозможных ветках...
И анализы как положено: Как сдавать анализы на стероиды
а сколько всего в неделю суста?вчера поставил 2мл суста
@Константин 135, Костя привет. Лаборатория Хеликс у нас в черном списке, можешь там анализы больше не сдавать. Шаромыжная контора!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа