@Caнчо1000, Привет Санек. Не простыл? Вирусню не поцепил? Я раньше тоже очень часто болел именно в начале курса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Ден!! Да вроде нет..пропил на всякий случай антивирусные..вчера на ночь взял из запасов тестен партия 201..поставил..полет нормальный!! На следующей неделе опять ципу попробую@Caнчо1000, Привет Санек. Не простыл? Вирусню не поцепил? Я раньше тоже очень часто болел именно в начале курса.
Вообщем реально зря гнал..видать и правда вирус подцепил с началом курса..партия нормальная!! Такая же как и все что до того пользовал..полет нормальный..масло хорошее..шишек нет..стояк заебалРебят, ставил Ципионат TC 201, он охуенно зашёл. После был выход на Пропе и перерыв 6 недель.
Взял TC 301. После 2-го инжекта два дня держится температура 38.5, на 3-й сбил. Самое интересное, что ни боли, ни шишек. Такое бывает?
С началом курса может? Но реально, давно такого уже не испытывал.
админ, замажь вверху фамилию в имени прикрепленного скринаАнализы на ципике 600 мг/нед., серия TC 501
С языка снял@serrrgey100, Привет Сергей. Данные исследования проводят на форуме конкурентов, где с 2014 года с нами ведут активную, грязную и нечестную борьбу. Комментировать непонятные для нас материалы мы никак не собираемся. Наш магазин руководствуется твердой статистикой роста продаж и множественными положительными анализами клиентов.
При крайней необходимости, мы предоставим свои хромо анализы из лаборатории Яношик в Чехии. А реагировать на эти провокации зачем? Пустая для нас трата времени)
С уважением!
То есть *** это сайт конкурентов?!
В сообщении выше есть ответ на ваш вопрос. Споры это хорошо, в них рождается истина)@serrrgey100, Привет Сергей. Данные исследования проводят на форуме конкурентов, где с 2014 года с нами ведут активную, грязную и нечестную борьбу. Комментировать непонятные для нас материалы мы никак не собираемся. Наш магазин руководствуется твердой статистикой роста продаж и множественными положительными анализами клиентов.
При крайней необходимости, мы предоставим свои хромо анализы из лаборатории Яношик в Чехии. А реагировать на эти провокации зачем? Пустая для нас трата времени)
С уважением!
А пока вы с вашими друзьями и ребятами разбираетесь в ситуации я вам объясню несколько простейших вещей. Хочу развеять несколько мифов "дешево - значит не качественно" "дорого - значит качественно".Вот это другое дело
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа