Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ШикТест энантат PL 125мг 1 раз в 4 дня.
Анализ после 4ой инъекции через 24 часа.
да масло густое, у болденона тоже густое оченьМасло очень густое, хоть и нагревал еле как набрал в шприц. Не болит от слова СОВСЕМ! Поставил и забыл. Жду эффект, потом обязательно дополню
тебя с метана-то не порвало еще?Тест энантат. 500мг, метан 210мг, Нандролон 350мг в неделю.
Масса поперла и апетит зверский. Все препы Паркер
Да я думаю 210 мг это дозировка в неделю все таки) то есть по 30 мг в день)тебя с метана-то не порвало еще?
Тест лот :4314 болючий очень !
Чем его можно разбавить из аптечных препаратов ?
Раньше разбавлял другими препаратами типо дэки не так больно конечно но все же
Шишки щас такие что пиздец
СпасибоПриветствую Вас!
Рекомендации по смягчению симптомов:
1. При возможности разбавлять недельную дозировку на 2 раза.
К примеру: 500мг. тест. энантат в неделю, делим на два приема.. понедельник 250мг, четверг 250мг. чтобы снизить концентрацию спиртов.
Еще лучше если на курсе есть другие препараты, то смешивать в один шприц.
Условно 1 куб энантата, 1 куб нандролона.
Также можно приобрести в аптеке тетравит и смешивать 50 на 50, за последнее время было достаточно отзывов от клиентов, что данная схема смягчила симптомы у многих. Адаптация обычно 1-2 недели.
2. Мазать регулярно и как можно чаще гепариновой мазью область шишки.
3. Для смягчения болевых симптомов и простудного состояние если сопровождается можно принимать НПВС (ибупрофен)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа