gasja
Member
Всем привет! Тут уже все оттеснили все и куча анализов! Мне как человеку высылавшему проп на тест пора отчитаться! Пардон за задержку, был в отпуске! По приезду получил посылку и поставил три инжекта по 100мг ч/д! После 3 го инжекта ровно ч/з 12 часов сдал анализ, где меня ссуки опять наебали(((((
Хотя с заведующей лабы было оговорено, что мне нужно конкретное значение теста, без всяких значков больше меньше! В общем все на мази типа было! В итоге за 804 р я получаю такую вот хуйню
Посмотреть вложение 6502
Как жить в государстве долбоебов, я не понимаю!!!!!!!(((
Завтра пойду ругаться!) Чтоб переделывали!!!
Подвел карочи я вас, извиняйте!
Что сказать по самому пропу... Инжекты практически не тянут если их в плечи ставить, в ляху и жопу тянуло прилично! В общем терпимо!
В общем еще раз прошу прощения! Если получиться выжать с них нужный нам показатель, то обязательно выложу!
Спасибо за внимание!
Хотя с заведующей лабы было оговорено, что мне нужно конкретное значение теста, без всяких значков больше меньше! В общем все на мази типа было! В итоге за 804 р я получаю такую вот хуйню
Посмотреть вложение 6502
Как жить в государстве долбоебов, я не понимаю!!!!!!!(((
Завтра пойду ругаться!) Чтоб переделывали!!!
Подвел карочи я вас, извиняйте!
Что сказать по самому пропу... Инжекты практически не тянут если их в плечи ставить, в ляху и жопу тянуло прилично! В общем терпимо!
В общем еще раз прошу прощения! Если получиться выжать с них нужный нам показатель, то обязательно выложу!
Спасибо за внимание!