Оставляю отзыв по Трену.
Поделюсь своим опытом применения.
Препарат от братьев очень хороший. Год назад пытался играть с дозировками, доходил до 400мг в неделю, но как по мне, оно того не стоило. Становится очень тяжко «переваривать» его. На таких дозировках очень часто ловишь от него побочки. Выделю 2 основные:
1. Бессонница или точнее говоря недосып. Это, наверное, самая тяжкая побочка от него на самом деле, которая не дает раскрыться этим дозировкам, потому что из-за этого происходит недовосстановление и плохое самочувствие.
2. Вторая побочка, отчасти, вытекает из первой - это агрессивное поведение. Проявляется оно хорошо, во время конфликтных ситуаций, и в этом нет ничего хорошего, потому что, по сути, это какой-то неконтролируемый гнев, который, как проходит время, понимаешь, что он был совсем ни к месту.
Остальные явления, такие как потливость или понижение сахара, либо встречались редко, либо совсем не встречались в жизни и атлету на опыте совсем не будут мешать.
Тем не менее, для себя я нашел комфортную дозировку, которую можно смело применять в длинную дистанцию и не ловить этих побочек и не запариваться.
100-120мг (0,5-0,6мл) раз в 5 дней, как по мне, отличная дозировка для меня и сон хороший и восстановление бодрое и пруха на тренировке, все в достатке.
Конечно, я понимаю, что у всех свои цели и запас прочности у нас у всех разный, поэтому я допускаю, что для кого-то и 400мг, и даже больше в неделю вполне оптимально, в любом случае Вы сами должны подбирать для себя необходимые дозировки и понимать, как на вас это работает, тем более, что помимо трена в стеке, у нас у всех, идет тестостерон и тд.
Учитывая тот факт, что на тренболоне мы не видим свой настоящий уровень эстрадиола, однозначно нужно понимать какая у нас ароматизация от теста ибо можно спокойно умножить на ноль достижения на курсе, употреблением ИА по самочувствию по типу: «что-то соски зачесались» и начать через день объедаться анастрозолом. Думаю все знают, как классно проходят тренировки на нулевом эстро и какой стояк каменный из-за ИА, которые сами себе назначаются без анализов.
На что также стоит обратить внимание это на пролактин. Имеет он, конечно, тенденцию к повышению, но не критично. По факту эстрадиол его тащит за собой достаточно ощутимо, поэтому и нужно понимать свою ароматизацию.
На дозировках трен Э и тест Э по 0,5 раз в 5 дней, мониторя анализы, я ел по половинке достинекса/каберголина раз в 3 недели.
По итогу, хочу сказать, что трен от братьев очень качественный. Про болезненность уколов или температуру и говорить не приходится, масло просто отличное. Хорошо заходит как на сушке так и на наборе.
Фото анализов прикладываю
(0,5 раз в 5 дней)