Sashagidro
Well-Known Member
Нно, я тут 2 года качаюсь и набрал 28кг хз чего) а он за 1 курс 23...@Sashagidro, фантастический набор массы)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нно, я тут 2 года качаюсь и набрал 28кг хз чего) а он за 1 курс 23...@Sashagidro, фантастический набор массы)))))))
Андрей привет. Хочу тебя огорчить, но набранная масса, или обьем сжигаемой жировой прослойки напрямую зависит от количества и качества принимаемой пищи. Сжигание жира происходит лишь на дефиците калорий, а набор лишь на профиците. Без базы знаний употребление фармакологии приведет только к негативным последствиям. Яйца у тебя уменьшились, так как ты делаешь экзогенный тестостерон, а выработка твоего уменьшилась. 23 кг на курсе метана - это конечно фантастика. Кроме воды и жира там ничего толкового набрать нельзя. Профи на протяжении карьеры в 10 лет набирают до 20 кг мышечной мускулатуры, а от твоих курсов, да и еще таких дозировок будут одни побочки.Начал курс после 10-летнего перерыва. Уже полторы недели прошло
Туран 6 табл утром вечером, пропионат 100, болденон по флакону уже ушло, и ни фига чего то не происходит. Ни жир не сбрасывается ни мышцы не растут. Ну яйца уменьшились только.
Раньше с 18 лет в основном на метане, деке, прописке и сустаноне сидел. И результаты были и вес пер. На первом курсе метана 23 кг набрал. Потом конечно вес меньше набирал за курсы, но, блин, я чувствовал работу препаратов.
Хрен его знает, может слабенькие они для меня. Водой конечно не заливает, но и не сушится и не растёт.
Проколюсь до конца курса, не выбрасывать же. Но в следующий курс по старому буду с метаном, винстролом, декой. Метан 10 табл в день, винстрол 100 мл в день и деку 750 в неделю.
Андрей привет. Хочу тебя огорчить, но набранная масса, или обьем сжигаемой жировой прослойки напрямую зависит от количества и качества принимаемой пищи. Сжигание жира происходит лишь на дефиците калорий, а набор лишь на профиците. Без базы знаний употребление фармакологии приведет только к негативным последствиям. Яйца у тебя уменьшились, так как ты делаешь экзогенный тестостерон, а выработка твоего уменьшилась. 23 кг на курсе метана - это конечно фантастика. Кроме воды и жира там ничего толкового набрать нельзя. Профи на протяжении карьеры в 10 лет набирают до 20 кг мышечной мускулатуры, а от твоих курсов, да и еще таких дозировок будут одни побочки.
@Serg26tyr, Анализы - это прямой фактор проверки рабочести продукта. Весь остальной успех, - это регулярные активные тренировки, сон, питание.
Для начала вы ошиблись веткойЧто не так в этом курсе?
Иди уже проспись, всё это тебе только снилось, ты че хотел за полторы недели увидеть то?Что не так в этом курсе?
Диета низкоуглеводная. Протеин качественный ISO.
По поводу набрать толкового ничего нельзя, когда я 10 лет назад бросал качаться, у меня бицепс был 53,5 грудь в объёме 148, талия 78. Жим лёжа 200, приседал 270, подтягивания 15 раз с диском 20 кг. Химичился без анализов с ошибками, но росло.
я в середине 90-х метан горкой жрал, тоже до 10 таблов в день доходило)Метан 10 табл в день,
но даже и 2-3 кг не набралНа первом курсе метана 23 кг набрал.
хочу уточнить - по 6 таблов утром и вечером или 6 за день?Начал курс Туран 6 табл утром вечером,
На день растягивай и если первый заход делаешь (в смысле ранее не употреблял) то 40 мг в день тебе хватит. И запомни, жёлтый снег есть нельзя! (Перевожу:Без теста не курсят!) Добавь пропионат по 100мг через день. А то тебе ща хуев в спину навтыкаютвсем привет,решил взять турик,думаю хавать по 50мг в день,скажите как лучше его принимать?
так и будет тест и турик)На день растягивай и если первый заход делаешь (в смысле ранее не употреблял) то 40 мг в день тебе хватит. И запомни, жёлтый снег есть нельзя! (Перевожу:Без теста не курсят!) Добавь пропионат по 100мг через день. А то тебе ща хуев в спину навтыкают
советчик, нах ему 100 через день? За глаза хватит 50 через день. Тест будет раза в 2.5 -3 выше рефов,а свободный так же нормальный будет.Я когда -то курсил без теста, отлично все росло и главное рецепторы на тест не забивались, получалось быстрое восстановление и держались очень долго достижения. Это новичку нормально.Те кто посерьезнее, те да, тест всегда надо использоватьНа день растягивай и если первый заход делаешь (в смысле ранее не употреблял) то 40 мг в день тебе хватит. И запомни, жёлтый снег есть нельзя! (Перевожу:Без теста не курсят!) Добавь пропионат по 100мг через день. А то тебе ща хуев в спину навтыкают
Если можно, избавьте форум от ваших советов, пусть ваши рецепторы на тест будут всегда чистыми, а рецепторы на туринабол забитыми.советчик, нах ему 100 через день? За глаза хватит 50 через день. Тест будет раза в 2.5 -3 выше рефов,а свободный так же нормальный будет.Я когда -то курсил без теста, отлично все росло и главное рецепторы на тест не забивались, получалось быстрое восстановление и держались очень долго достижения. Это новичку нормально.Те кто посерьезнее, те да, тест всегда надо использовать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа