Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как вы блять набираете столько) Я от 750-1000 энки в неделю, + 1000 болденона, + 40 мг турика, я набирал ну блять от силы 4 кг) И это для меня пиздатый результат)Скажу по себе) был курс энка 1000 в неделю и метан по 50 в день.Перло очень хорошо,памп бешеный почти как у анапалона в общем набрал за 8 недель 14кг. Энка была голден драгон.
Как вы блять набираете столько) Я от 750-1000 энки в неделю, + 1000 болденона, + 40 мг турика, я набирал ну блять от силы 4 кг) И это для меня пиздатый результат)
Если энка с кодом, то она 100% ядерной будит)тут анализ не нужен)Ребята где млин анализы по голден энки? Всё раскупили, а отзывов хрен
Как вы блять набираете столько) Я от 750-1000 энки в неделю, + 1000 болденона, + 40 мг турика, я набирал ну блять от силы 4 кг) И это для меня пиздатый результат)
Дэн та же самая фигня с курса 750-1000энки и 500деки и 40мг меташки набираю 4 кг дай бог 5 кг хуй знает как их так распмрает!Как вы блять набираете столько) Я от 750-1000 энки в неделю, + 1000 болденона, + 40 мг турика, я набирал ну блять от силы 4 кг) И это для меня пиздатый результат)
Красава всё верно сказал! Я на первом курсе на 30мг метана набрал 12 кг практически без отката, следующие 3 курса соло 250мг суста в неделю (мне все кричали что это доза гзт-шника), ахуенно набирал вес(105кг сейчас) и силовые (жим лежа 200кг,становая 250кг). Только сейчас стал ставить 500мг в неделюЧтобы набирать надо есть спать и тренироваться. И все это делать качественно.
Какие нахуй 1000 энки. Вы ебанулись. Это наверное ты 110 кг. весишь не меньше.
Вон блять himik sustanonovich что только в себя не ставит. Так ведь дрыщ же.
77 кг. собственного веса и 110 жмет на 2 раза. Это смешно.
Я тогда 102 весил.Чтобы набирать надо есть спать и тренироваться. И все это делать качественно.
Какие нахуй 1000 энки. Вы ебанулись. Это наверное ты 110 кг. весишь не меньше.
Вон блять himik sustanonovich что только в себя не ставит. Так ведь дрыщ же.
77 кг. собственного веса и 110 жмет на 2 раза. Это смешно.
а мне чёто знаешь нихуя не смешно, так как я человек с андро-дефицитом с детства, и для меня нынешняя форма, это форма о которой я только раньше мечтать во снах мог. кароче говоря - по аккуратнее на поворотах, добрый человек.77 кг. собственного веса и 110 жмет на 2 раза. Это смешно.
Я не добрый и мне похуй на тебя.а мне чёто знаешь нихуя не смешно, так как я человек с андро-дефицитом с детства, и для меня нынешняя форма, это форма о которой я только раньше мечтать во снах мог. кароче говоря - по аккуратнее на поворотах, добрый человек.
У нас тут типо свобода слова.. И действий. Это конечно иллюзия, но все же. Не хочу занимать ни чью позицию, только выскажу своё мнение. Что он говорит в видео-его дело. Кто хочет, тот воспринимает его в серьёз. Я же уссался со смеху когда слушал про демоническую силу и про то, что трен нужно ставить в сосуд,дабы кашлять и получать ахуенную силу. Но опять же, каждый делает так, как хочется и нравится ему. Не нам обсуждать других.Я не добрый и мне похуй на тебя.
Но ты в своих видосах херню страшную болтаешь. А школота смотрит и повторять пытается.
Малограмотность - вот в чем твоя проблема.
Отчасти согласен,но только отчасти. О каких плачевных результатах в спорте Вы говорите. Весь спорт высших,да и не только,достижений построен на применение той или иной фармакалогии. Иначе человеческий организм просто не выдержит запредельных нагрузок. Или Вы еще до сих пор верите в том что вам говорят в интервью и с телеэкранов? Фарма может очень многое поменять в жизни. Особенно после 35-40 лет. При грамотном применении. Скажу сразу,что я не сторонник применения фармы в более раннем возрасте. Но тут уже дело каждого.Свобода слова? Посмеялся от души... Химик просто подает пример людям со слабым характером. Инъекция астероидов не панацея повторяю не единожды, ничего от этого в жизни индивидума не поменяется если у него нет собственного стержня. Это не та пропаганда ,да и результат плачевный я о спорте
Я написал о конкретном примере, конкретного человека. Читайте внимательноОтчасти согласен,но только отчасти. О каких плачевных результатах в спорте Вы говорите. Весь спорт высших,да и не только,достижений построен на применение той или иной фармакалогии. Иначе человеческий организм просто не выдержит запредельных нагрузок. Или Вы еще до сих пор верите в том что вам говорят в интервью и с телеэкранов? Фарма может очень многое поменять в жизни. Особенно после 35-40 лет. При грамотном применении. Скажу сразу,что я не сторонник применения фармы в более раннем возрасте. Но тут уже дело каждого.
А если о конкретном человеке,то Вы тоже читайте внимательно. У человека проблемы со здоровьем. Если не знаете,что такое дефицит андрогенов,то очень советую почитать. Для такого типа людей набрать 77кг.,не жира и пожать 110 тоже победа. Не у всех лошадиное здоровье. Я лично не приветствую содержание вышеуказанных видео. Надо просто иметь всегда свою голову на плечах и все будет хорошо.Я написал о конкретном примере, конкретного человека. Читайте внимательно
О каком тогда "бычьем" здоровье он твердит в каждом видео? Лично я согласен с тем, что написали выше.А если о конкретном человеке,то Вы тоже читайте внимательно. У человека проблемы со здоровьем. Если не знаете,что такое дефицит андрогенов,то очень советую почитать. Для такого типа людей набрать 77кг.,не жира и пожать 110 тоже победа. Не у всех лошадиное здоровье. Я лично не приветствую содержание вышеуказанных видео. Надо просто иметь всегда свою голову на плечах и все будет хорошо.
Ребята если вы смотрите "все" такие видео,то флаг вам в руки. Я лично не смотрю и не собираюсь. У меня с головой слава Богу все в порядке. Я отталкивался от того,что написал человек по поводу своего здоровья. Может сейчас оно для него и бычье. Смотря с чем сравнивать.О каком тогда "бычьем" здоровье он твердит в каждом видео? Лично я согласен с тем, что написали выше.
биохимия это фундамент всего- сказал более чем исчерпывающе.ничего от этого в жизни индивидума не поменяется если у него нет собственного стержня
о перфектном состоянии здоровья органов и постоянном перфектном состоянии в целом, что в нынешнее время является золотом, - тоже изложил более чем исчерпывающе.О каком тогда "бычьем" здоровье он твердит в каждом видео?
бычье и есть. мне есть с чем сравнивать, у моего отца очень слабое здоровье, по его линии вообще. и андро-дефицит передался мне от него. это единственная проблема с которой я столкнулся в жизни и решил её сам разумеется. он на меня смотрит и поражается, впрочем как и все мои родственники, что я реально никогда ни на что не жалуюсь, вот что я называю бычье здоровье. я на синтэтическом тэсте за всю терапию сколько она у меня длиться ни разу не болел, без тэста простывал как нехрен делать 2 раза в год. так что стэройды лично мне дали просто железобетонное здоровье.Может сейчас оно для него и бычье. Смотря с чем сравнивать.
взаимно.Я не добрый и мне похуй на тебя.
Троян)Местный Никита-малина?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа