Z
zyzz
юзал? сколько набрал?Норм турик, бери не парься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
юзал? сколько набрал?Норм турик, бери не парься
ды получилось так что у меня было 2 пачки турика, одна веркина другая балканская. Первым начал принимать веркин, ну с этой пачки 2-3 кг набрал, мышцы плотнее стали, не залило. Щас перешел на балкан два блистера схавал, лицо залило как винни пух стал.юзал? сколько набрал?
Не ты не первый кто на балкан жалуется.ды получилось так что у меня было 2 пачки турика, одна веркина другая балканская. Первым начал принимать веркин, ну с этой пачки 2-3 кг набрал, мышцы плотнее стали, не залило. Щас перешел на балкан два блистера схавал, лицо залило как винни пух стал.
Очередное подтверждение, что высокая цена не есть высокое качество((Не ты не первый кто на балкан жалуется.
Анализы сдай.В мастероне наверное не мастерон.Ем Турик Веркин (Ну еще проп Веркин и Мастерон Веркин) Начались Заливные луга у меня, ппц лить начало, Осенью был на Проп от ФК и Турик от Верки (только с Белоруссии заказывал) и даже даже не лило, а теперь ппц льет ужас какой то. Скорее всего там не Турик, а метаха
А как на Анализах Себя Мастерон показывает ?Анализы сдай.В мастероне наверное не мастерон.
Удвоенную дозу тестостерона покажет)Если там проп вместо мастаА как на Анализах Себя Мастерон показывает ?
Жесть а от пропионата разве льет ? Или это Эстро подскачило ? Я конечно на след недели сдам анализы.Удвоенную дозу тестостерона покажет)Если там проп вместо маста
льёт, тест же от него и эстро поднялось вот и лить началоЖесть а от пропионата разве льет ? Или это Эстро подскачило ? Я конечно на след недели сдам анализы.
Жесть а от пропионата разве льет ? Или это Эстро подскачило ? Я конечно на след недели сдам анализы.
Но это предположение)льёт, тест же от него и эстро поднялось вот и лить начало
Правильная догадка. Вчера кто-то выложил анализы на пропе с веркиным Мастом, тесто пздц высокое, не соответствует пропику по 100 ч/д, вместо маста проп, вот отсюда и высокий е2 и льет неподеЦки.Но это предположение)
УгуПравильная догадка. Вчера кто-то выложил анализы на пропе с веркиным Мастом, тесто пздц высокое, не соответствует пропику по 100 ч/д, вместо маста проп, вот отсюда и высокий е2 и льет неподеЦки.
Подштыривает? Возбуждение цнс?турик некоторую подвижность дает, так можно почувствовать его работу... не все замечают
Подштыривает? Возбуждение цнс?
Ну какая то заряженность сейчас есть на курсе. У меня курс турик-энка. А от чего она хз. Вчера шел пешком 2 км, голени так забились, что пестец, до боли, стоял растирал)нет, не на уровне ЦНС вроде, на уровне тела, просто как бы ощущение когда "легко идти", легко двигаться. В состоянии покоя это не чувствуешь, только при движении. Говорят "подвижнее на турике". Хотя большинство вообще никак и ничего не чувствуют, не то что турик, даже тестостерон
Ну какая то заряженность сейчас есть на курсе. У меня курс турик-энка. А от чего она хз. Вчера шел пешком 2 км, голени так забились, что пестец, до боли, стоял растирал)
нах ты энантат ешь?)Взял турика 100 табов. Результаты проверки на сайте:
Ем вместе с энантатом, нет ни свининой залитости, ни блевотного состояния внутри как после метана, скорее всего турик - это турик. Силовые плавно идут вверх.
нет, не на уровне ЦНС вроде, на уровне тела, просто как бы ощущение когда "легко идти", легко двигаться. В состоянии покоя это не чувствуешь, только при движении. Говорят "подвижнее на турике". Хотя большинство вообще никак и ничего не чувствуют, не то что турик, даже тестостерон
Я от турика вообще двигаться не мог! Все мышцы забиваются пидец как! Какая подвижность?
Энантат, это мой основной преп. В чем вопрос то?нах ты энантат ешь?)
мы говорим об оном и том же. Сначала подвижность, при повышении дозировки - забитость
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа