С энкой кому-то повезло, это тот флакон, который должен был прийти мне на пробу. Там почти 12 мл жидкости, само собой понятно, что флакон для тестеров) Пусть будет подарком)Что-то наблюдается как перелив, так и недолив. Разные почему то все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С энкой кому-то повезло, это тот флакон, который должен был прийти мне на пробу. Там почти 12 мл жидкости, само собой понятно, что флакон для тестеров) Пусть будет подарком)Что-то наблюдается как перелив, так и недолив. Разные почему то все.
Ощущения после инъекции.Ощущения после инъекции.
Привет всем!
Забрал посылку бразеров. Заказ отправили 18-го, извещение принесли вчера. Первый укол пропика вообще без какой-либо боли)) Спасибо братьям))
Посмотреть вложение 3621
Кстати да, сам только что заметил )))Друган, а у тебя, я смотрю, недолив в ципионате-то))
больше? а ты хочешь меньше? =)Получил заказ, бразеры, а почему во всех флаконах по разному налито?(((
ну почему больше??больше? а ты хочешь меньше? =)
если смотреть на остальные виаллы в предыдущих сообщениях, у тебя больше, чем у них. Простое сравнение. Но это не факт.ну почему больше??
я хз как должно быть)но почему больше ты думаеш?)
Денчик же сказал, что будет варьироваться от 10 до 10.6 мл. В конце концов, каким бы качественным продукт не был это самовар и масло разливают обычные люди, а не роботы.Получил заказ, бразеры, а почему во всех флаконах по разному налито?(((
ПробникИ???приехали пробники. будем тестить) дошло за 4-5 дней. братьям спасибо)
Дека с энко 1 к 1 чтоли будет??а вот и мой курсец готов ) пришол ещё в субботу ,но время небыло фоткать) ещё ГР докуплю и будем рости.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа