jamalkin123
New Member
Заказал первый раз. Немного очковал, но все ровно, пришло достаточно быстро. метан 100 таб и тестостерон е, буду курсить первый раз! братьям процветания. закажу еще!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дольше читай форум и не стесняйся задавать вопросы. От первого курса зависит практически вся твоя дальнейшая химическая жизнь) Главное на первом курсе - не накосячить.Заказал первый раз, не много очковал, но все ровно, пришло достаточно быстро метан 100таб и тестостерон е, буду курсить первый раз! братьям процветания. закажу еще!
Привет друг, спасибо за отзыв)Последние 2 заказа меня разочаровали. Ципионат пришел закристализованный. В попытке разогреть спалил микроволновку. Хоть и металлическую обводку снял, один хрен сгорела. Вынужден был около часа отогревать в кипятке. И ладно это была бы разовая процедура. Но каждый раз перед инжектами приходилось проводить одну и ту же манипуляцию. Пришел пропик 4 флакона. 2 норм, 2 в кристаллах. И хрен с ним с ципионат, раз в неделю можно и погреть. Но проп через день, это уже геморрой. Господа, уже как полтора года заказываю и начались такие косяки. Фарма рабочая, вопросов нет. Но неприятный осадок остался. Давайте исправляйтесь.
Спасибо за отзыв. Если вы сами не занимаетесь распространением фармакологии, случаи приема на почте исключены!@Дэнчик Паркер, Делал 3 заказа, все хорошо упаковно.
Но бывали ли случаи приема с вашими посылками?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа