ПАРКЕРЛАБС, ОТЗЫВЫ о работе!

Получил братка, все четко
Спасибо за фенилку, подарок, от души ✊

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    939,7 КБ · Просмотров: 136
Сделал заказ,все пришло быстро и вовремя Благодарю за приятный подарок.
Спасибо parkerlabs за качество и быструю работу

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    661,3 КБ · Просмотров: 91
Все пришло очень быстро и оперативно спасибо за подарок к заказу так держать команда паркерлабс

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    961,3 КБ · Просмотров: 106
Посылка пришла утром заехал перед работой забрал а тут такой приятный бонус золотые вы мои, большой спасибо всей вашей команде за работу и сервис вы лучшие❤️

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,3 МБ · Просмотров: 103
Здравствуйте дорогие, всё как всегда на высоте... И от души спасибо и за это и за подарок

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    718,9 КБ · Просмотров: 98
Выражаю огромное спасибо магазину Parkerlabs за заказ и неожиданный подгон (Фенилпропионат) очень порадовали , все пришло в целости и сохранности , правда доставка длилась дольше чем обычно так как почта потеряла мою посылку , но менеджер быстро и оперативно соориентировал по порядку действий в данной ситуации , сопровождал на всех этапах от подачи обращения до заявления на розыск посылки Лишь такие ситуации проверяют квалификацию людей которые тут работают ! Очередной раз доказали свой профессионализм на 5+ ! Молодцы ! Уже создаю новый заказ !

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,2 МБ · Просмотров: 91
Спасибо. Отдельное спасибо за подарок к заказу в виде флакона ТЕСТОСТЕРОНА ФЕНИЛПРОПИОНАТА.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1.007,6 КБ · Просмотров: 67
Спасибо Паркерам за подарок к заказу! Когда при распаковке выпал флакон фенилпропионата, думал что заказ не мой. Но нет, заказ мой, просто ребята из магазина решили поднять мне настроение, и у них получилось

Вложения

• 2024-12-12_15-26-22.png
    2024-12-12_15-26-22.png
    1,9 МБ · Просмотров: 82
Последнее редактирование модератором:
Наш первый долгожданный заказ!хоть шел он даже меньше недели!И приятный бонус!круто!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1 МБ · Просмотров: 82
Огромное спасибо братьям уже 2 раз заказываю как всегда товары пришли без проблем буду еще заказывать!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,1 МБ · Просмотров: 44
Заказ пришёл , как всегда, во время, всё на высшем уровне. Огромное спасибо https://t.me/parkerlabs_help , ещё вложили подарок тестостерон фенилпропионат, чертовски приятно. Ещё раз спасибо.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,6 МБ · Просмотров: 49
Отличный сайт! Всё пришло в качественной упаковке + положили подарок. Очень приятно).

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    747,8 КБ · Просмотров: 54
Спасибо, @parkerlabs_help,
Все пришло в срок, в целости и сохранности, ещё и с бонусом, в виде пропика zphc
✊

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,2 МБ · Просмотров: 19
Отдуши парни)
Не ожидал, прям очень приятный сюрприз) всегда у вас все ровно и четко как никрути

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,2 МБ · Просмотров: 20
Спасибо за быструю и качественную доставку.
Плюс приятный бонус в виде теста фенилпропионата)
Без вас наши результаты по бб были бы никудышными))
Всем анаболизма

Вложения

• IMG_8551.jpeg
    IMG_8551.jpeg
    1,9 МБ · Просмотров: 29
Back
Сверху