Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А коды внизу можно пробить или это не код? Закатка, насколько видно, вроде хорошая?Здравия БРАЗЫ! Пришла посылочка с пробником и немного заказал SP ENANTHATE на пробу! Очень уж хочется попробовать! Всё быстро, впрочем, как всегда! СПАСИБО! Я КАК ВСЕГДА С ВАМИ БРАЗЫ!
Здравия БРАЗЫ! Пришла посылочка с пробником и немного заказал SP ENANTHATE на пробу! Очень уж хочется попробовать! Всё быстро, впрочем, как всегда! СПАСИБО! Я КАК ВСЕГДА С ВАМИ БРАЗЫ!
Код должен быть на одном из 4-х блистеров. То есть из восьми блистеров два будут с кодом))Получил очередную посылку. Все отлично упаковано. Киря сначала испугал SMS-кой о том, что не хватает товара, потом все решилось. И посылочка за 3 дня была собрана и 4 дня доставка почтой заняла.
Напрягло то, что коды есть не на всех блистерах Vermodje. Вроде говорили, что на старую продукцию наклеят просто наклейки, а на новую — голограммы. А тут совсем пусто. Попробуем конечно, главное чтобы действовало.
Тогда все отлично, спасибо за подсказку ;-)Код должен быть на одном из 4-х блистеров. То есть из восьми блистеров два будут с кодом))
P. S. Второй не стал проверять :bravo:Получил SP SUSTANON, взамен TEST-MIX / 10 ml × 250 mg/ml | Radjay :hypnosis: БОЛЬШОЕ спасибо Братьям за подгон)
Долетело быстро, за 5 дней со дня отправки.
Масло белое-белое, в первый раз такое вижу. Написано, что персиковое. Надеюсь, что не разрывной.
Жаль, что буду ставить нескоро
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа