lifterural
New Member
заказывал 4 раза, в сумме на более 35к рублей, все заказы приходили в течение 7-9 дней всё строго по списку, 2 раза даже крупа была))) ребята Вам уважуха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бред сивой кобылы! Ты там случаем не словил белочку? А может спайсухой увлекаешься?Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме, но, увы, начинать приходится с негатива. Сделал пробный заказ - все пришло без проблем. Подумал, что реально хорошая контора. Сделал заказ побольше (на 12,5 тыщ) и получил кидок. Консультант на сообщения отвечать перестал, деньги на счет не заносятся, в чате некий "Сергей" пишет "сидите молча и ждите, все у вас будет хорошо". Вот теперь думаю, то ли реально еще сидеть и ждать, то ли внести в свой личный черный список еще одного поставщика и искать дальше… Зла не хватает…
да вот именно тебя из всех решили кидануть,ты самый важный ))Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме, но, увы, начинать приходится с негатива. Сделал пробный заказ - все пришло без проблем. Подумал, что реально хорошая контора. Сделал заказ побольше (на 12,5 тыщ) и получил кидок. Консультант на сообщения отвечать перестал, деньги на счет не заносятся, в чате некий "Сергей" пишет "сидите молча и ждите, все у вас будет хорошо". Вот теперь думаю, то ли реально еще сидеть и ждать, то ли внести в свой личный черный список еще одного поставщика и искать дальше… Зла не хватает…
Ты с какого ресурса?, шпиён! Закидон какой-то)))) Сколько времени прошло то с момента заказа? Дня 2)))))Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме, но, увы, начинать приходится с негатива. Сделал пробный заказ - все пришло без проблем. Подумал, что реально хорошая контора. Сделал заказ побольше (на 12,5 тыщ) и получил кидок. Консультант на сообщения отвечать перестал, деньги на счет не заносятся, в чате некий "Сергей" пишет "сидите молча и ждите, все у вас будет хорошо". Вот теперь думаю, то ли реально еще сидеть и ждать, то ли внести в свой личный черный список еще одного поставщика и искать дальше… Зла не хватает…
Хочешь быстро - бери с рук. Ты покупаешь самую дешевую и качественную фарму и жалуешься, что деньги на счет сразу не поступили? У меня 2ое суток зачисляли и ничего.Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме, но, увы, начинать приходится с негатива. Сделал пробный заказ - все пришло без проблем. Подумал, что реально хорошая контора. Сделал заказ побольше (на 12,5 тыщ) и получил кидок. Консультант на сообщения отвечать перестал, деньги на счет не заносятся, в чате некий "Сергей" пишет "сидите молча и ждите, все у вас будет хорошо". Вот теперь думаю, то ли реально еще сидеть и ждать, то ли внести в свой личный черный список еще одного поставщика и искать дальше… Зла не хватает…
Консультант же вполне ясно всем ответил, что не было возможности обработать поступившие платежи. Не кипешуйте уважаемый, ваши 12к не стоят даже 1% репутации братков. Наберитесь терпения.Всем привет. Это мой первый пост на этом форуме, но, увы, начинать приходится с негатива. Сделал пробный заказ - все пришло без проблем. Подумал, что реально хорошая контора. Сделал заказ побольше (на 12,5 тыщ) и получил кидок. Консультант на сообщения отвечать перестал, деньги на счет не заносятся, в чате некий "Сергей" пишет "сидите молча и ждите, все у вас будет хорошо". Вот теперь думаю, то ли реально еще сидеть и ждать, то ли внести в свой личный черный список еще одного поставщика и искать дальше… Зла не хватает…
чудик, завоза ждали месяц, народ на фарш набросился, ну не успевают ребята тут, чего поделать то, об этом в чате мусолят уже 2-3 дня. Ты прежде чем вбросы писать подумал бы своей башкой, заказываю год уже, более 15-ти заказов, про бабло вообще молчу на сколько тут закупался, как в аптеке все. Лишь бы обосрать сразу же....Заказываю у Паркеров не первый год. Всегда всё отлично. Приятно, что успешно развивается собственная линейка, проделана огромная работа по улучшению качества и расширению ассортимента.
Поэтому решил выбрать продукцию Паркерлабс для подготовки. Спасибо за отличную работу.
Посмотреть вложение 9477
Молодёжь, на ляшки ссут)))чудик, завоза ждали месяц, народ на фарш набросился, ну не успевают ребята тут, чего поделать то, об этом в чате мусолят уже 2-3 дня. Ты прежде чем вбросы писать подумал бы своей башкой, заказываю год уже, более 15-ти заказов, про бабло вообще молчу на сколько тут закупался, как в аптеке все. Лишь бы обосрать сразу же....
У меня такие же коробки приобретал у васарнии, скорей всего у вас FAKE. Где приобретали данный товар?
У меня только эти новые пачки предкновения, но я вас кажется понял, шутка удалась)арнии, Кадр из Фильма, это была шутка, ребят. Сверьте даты производства с этих упаковок. Скорей всего, они разные)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа