Запилю отзыв, ибо делать нечего) с братьями уже с 14 года, заказов было много и довольно таки крупных, особых проблем не было, но есть пару моментов которые не очень стали нравиться в последнее время. С появлением продукции паркер клиентов стало намного больше, но как я понял штат сотрудников остался тем же, в связи с этим начались проблемы, какие именно? Сделал заказ в начале июня, оплатил, оказалось что много виал с энкой и сустом от паркер просто нет на складе, удалось решить проблему купив балкановский энантат с небольшой скидкой, но в итоге эта энка так и не пришла!!! В итоге проблему удалось решить и мне сразу её дослали, но осадок всё равно остался. Ну вот лето закончилось пришло время набирать массу, сделал заказ и вот открывая заветную посылку я обнаружил недостающих двух виал болденона и тут уже я сильно разочаровался, пишу консультанту так и так, прошу посмотреть есть ли товар этот на складе ибо в прайсе его больше нет, так тянулось 3 дня и времени на меня не нашлось ибо "очень много заказов, мне не до тебя, некогда смотреть, если что-то не нравится покупай у других диллеров" и бла бла бла, пришлось оформлять новый заказ и менять препараты, ибо на счёте уже лежит круглая сумма, снова оформился оплатил в четверг утром и посылка всё ещё в обработке, а сегодня уже суббота, хотя на сайте написанно отправка в день оплаты, раньше такого не было. Подводя итоги скажу, что работой магазина всё равно доволен, ибо заказанные препараты всё равно приходят, хоть и не всегда во время, спасибо братьям за это. Какие пожелания есть к магазину? Было бы замечательно увеличить штат сотрудников, ну и конечно завозить побольше витаминок, а то на всех не хватает. Спасибо за внимание братья...
bor_c