КаЧну_БицуХу
Member
Заказ шел 7 дней спасибо большое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на счёт таблетуры СП есть где об этом говорят ,что коды не пробиваются но матаха от СП рабочая и не надо тут сопли свои разводить что не торкает метан ,она значит только тебя не торкнула а все кто брал всех прёь от неё. так что в тебе дело а не в метане.Брал месяца 2 назад здесь, 100 табоы метана от SP, и пропик от PARKEROV, метан жрал по 3 таба в день, пропик по 100 мл через день, за весь курс набрал 3 кг всего, и дело в том что я пропик почувствовал силовые есть хорошие а вот метан ни на сайте не пробивается по коду и так не чувствую, ни водой не залило вообще ни че, второй раз уже такое, летом брал турик от РАДЖАЙ так то как мел было и тоже не пробивался на сайте, со 100 табов я ни че не почувствовал ни силовых ни че не было
не только меня не торкает мой друг сожрал 200 табов и тоже ни чена счёт таблетуры СП есть где об этом говорят ,что коды не пробиваются но матаха от СП рабочая и не надо тут сопли свои разводить что не торкает метан ,она значит только тебя не торкнула а все кто брал всех прёь от неё. так что в тебе дело а не в метане.
Стесняюсь спросить, кроме метана что то еще вы ели. Или чай, суп, колбаса а метан за вас накачается?не только меня не торкает мой друг сожрал 200 табов и тоже ни че
В FAQ написано от 1 минуты, до 24 часов, вы не один и все идет в порядке очереди.На счет зачисляли в течении часов 12.
Пока позитив.
жду посылочки.
Рвем рекорды и цены (С) Братья ПаркерПобит рекорд по последней доставке. 3 дня!
я в общем то всем доволен,просто озвучил сколько это заняло в моем случаеВ FAQ написано от 1 минуты, до 24 часов, вы не один и все идет в порядке очереди.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа