Витамин2014
New Member
Посылка от паркеров как всегда на уровне. Отличный магазин нужных мне товаров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет друг. У нас сейчас акция "минус 30% на все", но получить такую возможность можно закупившись не менее, чем на 6000 рублей. Минимальной суммы заказа нет, заказывайте хоть на 500 рублей. С уважением команда Паркеров!Очень хороший магазин. Заказываю 3 года, все всё приходит. Но мне стало не нравиться, что нельзя заказать на сумму меньше 6 тысяч, в то время как раньше было на сумму не меньше 3-х, вот это было супер. Пожалуйста, пересмотрите этот вопрос, у вас уменьшатся клиенты из-за этого.
Привет @ermarat, не очень удачная краска на голограммах. В данном случае, просто не заморачивайтесь, в следующих партиях это будет исправлено. С уважением команда Паркеров!Все хорошо,пришел заказ но только почему то номера стерты.почему?
Николай, привет. Отправитель не может накосячить с фио, так как курьер просто распечатывает те данные, которые вы сами заполняли. Разве на самом почтовом пакете данные были указаны не так, как вы заполняли их на сайте?Здравствуйте Паркеры, посылка пришла, единственный косяк, что отправитель накосячил с фамилией и посылку долго мою искали на почте, хотя все данные при заказе я я заполнил верно
Здравствуйте,а можно узнать долго ли это акция еще будет?)Привет друг. У нас сейчас акция "минус 30% на все", но получить такую возможность можно закупившись не менее, чем на 6000 рублей. Минимальной суммы заказа нет, заказывайте хоть на 500 рублей. С уважением команда Паркеров!
2-3 дня!Здравствуйте,а можно узнать долго ли это акция еще будет?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа