Sergderzkii
New Member
Заказ пришёл раньше, чем админ выдал трек) Всё в порядке, упаковка супер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теперь понятно, кто утащил все витаминки в дни скидок))Всем привет. Заказываю у Паркеров уже не первый год. Всегда всё чётко чечётко)))
Вот и в последний раз во время акции –30% капительно затарился на всё аж на 120k ₽
Кто перейдёт по ссылке, сможет посмотреть видео распаковки последнего заказа.
Залить сюда напрямую не смог. Если кто поможет разобраться, как — залью без проблем.
А так сделал несколько фото. На полу разложен последний заказ на 40k, а рядом, в коробочках, мой небольшой запас, который я тоже пополнял с помощью магазина Паркеров.
Сейчас нахожусь на курсе «маст энантат + сустанон», всё от Паркерлабс! Слез с сушки и набираю без жира и большой задержки воды.
Мастерон энантат от Паркерлабс — чудо, а не преп. Всем рекомендую этот магазин, если кто-то ещё сомневается.
Переходим по ссылке, смотрим видео! Всем сухой массы.
20180912_210425.mp4
20180912_211734.jpg
Добрый день, это ветка отзывов о получениях посылок. Узнать о качестве товара можно прочитав отзывы тут:Хочу попробовать линейку паркеров, а именно пропик, энку и метаху инжект. Ценник заманчивый. Как сейчас с качеством? До этого брал Балкан у них, все очень гуд.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа