PartyKill
консультации по курсам и пкт
Не согласен.бёдра неудачное место для инъекций
Считаю это одно из самых лучших мест для инъекций.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не согласен.бёдра неудачное место для инъекций
один и тот же препарат колол в дельты, трицепс, булки, бёдра. после уколов в бёдра ходить не мог.Не согласен.
Считаю это одно из самых лучших мест для инъекций.
Ну, у меня всё заходит как к себе домой в ногиодин и тот же препарат колол в дельты, трицепс, булки, бёдра. после уколов в бёдра ходить не мог.
можно посетовать на кривой укол, но эксперементировал на пропе, энке, ципе, болде, деке, фениле.
Макс ты же знаешь что обычно делали с хромыми лошадями ?До недели болело, всю эту неделю как хромая лошадь, ни сесть ни встать, не в дельты не пробовал
Знатная колбаса получается!Макс ты же знаешь что обычно делали с хромыми лошадями ?
@pobelochnik, не будет колоть куда не попадя ))))Знатная колбаса получается!
Пацаны подскажите что за хрень такая? Начал курс и уколол перед сном 250 энки балкановской в квадрицепс левый(не разогревал никак но йодную сетку сделал). На следующее утро больно ходить. Приседать не могу от боли не то что со штангой а вообще. И причем болит даже не конкретно место иньекции а ниже - над коленом. Сегодня на ночь сделал йодную сетку и пакетом накрыл. Но утром все равно болит. Кто сталкивался? Что это такое?
@friskid1, В такую жопу как у тебя на аве вообще больно воткнуть не получитсяПоставь в ягодицу, через недельку организм адаптируется и будет не так больно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа