max4808
Well-Known Member
Не соглашусьНе соглашусь, чем длиннее курс, тем вероятность побочек больше, поправьте если я не прав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не соглашусьНе соглашусь, чем длиннее курс, тем вероятность побочек больше, поправьте если я не прав
Пояснишь?)Не соглашусь
Саня ты давно в теме, при правильном администрировании, анализах и прочей хуйни шанс схватить побочки минимальны, если у тебя нет проблем со здоровьем, и это не 3,4,5 курс подряд без правильного администрирования. Или есть болячки о которых ты знаешь, но не устраняешь, а они имеют эффект накапливанияПояснишь?)
Ты сказал все верно, но это не отменяет того факта, что чем дольше ты на курсе, тем больше вероятность побочек, т.к. Например от 8 недель на Дэке у меня нет прыщей, а с 10-11 недели они появляются, и хуй знает сколько их будет если курс продлить недель на 20,это опыт личный и с ним хуй кто поспорит, отсюда и вывод, что длинна курса имеет значение в побочкахСаня ты давно в теме, при правильном администрировании, анализах и прочей хуйни шанс схватить побочки минимальны, если у тебя нет проблем со здоровьем, и это не 3,4,5 курс подряд без правильного администрирования. Или есть болячки о которых ты знаешь, но не устраняешь, а они имеют эффект накапливания
А это не от того, что ты на деке именно от 12 недель, а от того что у тебя кровь портиться, и скорее всего не от деки а от теста. Сделай слив крови и поставь капельницу, и я скажу, что ты потом сильно удивишься насколько почиститься твоя кожаТы сказал все верно, но это не отменяет того факта, что чем дольше ты на курсе, тем больше вероятность побочек, т.к. Например от 8 недель на Дэке у меня нет прыщей, а с 10-11 недели они появляются, и хуй знает сколько их будет если курс продлить недель на 20,это опыт личный и с ним хуй кто поспорит, отсюда и вывод, что длинна курса имеет значение в побочках
Дружище, я после того был не на одном курсе и ничего подобного небыло и сейчас нет, хоть и тесто больше на курсе чем было с дэкойА это не от того, что ты на деке именно от 12 недель, а от того что у тебя кровь портиться, и скорее всего не от деки а от теста. Сделай слив крови и поставь капельницу, и я скажу, что ты потом сильно удивишься насколько почиститься твоя кожа
Не буду спорить, но тест еще как причемДружище, я после того был не на одном курсе и ничего подобного небыло и сейчас нет, хоть и тесто больше на курсе чем было с дэкой
[DOUBLEPOST=1580551184][/DOUBLEPOST]Меня сыпет именно от нандролона, от дэки больше от нанфенила совсем чутка, тест тут непричем
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа