Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
возьми классический.. суста... 500мг + меташки 40 + дека 200, метан слопаешь...начни сразу турик...по 30 и подсушит и норм будет...Добрый день. Помогите с курсом. Второй курс. 30 лет вес100кг рост 187. Первый курс был проп и турик, закончил три месяца назад без пкт. Есть(осталось) 50 табл турика и 100 метана. Зарание спасибо.
возьми... пропик через день 150мг, стан 40мг на 6 недель... и норм будет! дешево и сердито )Ребята здравствуйте!Просьба к соображающим составить курс на подсушечку и рельеф!Сам бывалый,занимаюсь давненько,года 3-4 назад пробовал Сус и турик! Сейчас вес 95-96,рост 1.86см,31 год.
Наверное для начала надо анализы сдать,хочу просто по грамотному всё сделать,а не во вред своему здоровью!
Привет@PartyKill, Прувет!Помоги советом пжалста.Прошел год после окончания крайнего курса, (мы не могли фсг мой восстановить еще.После отмены кломида все в опу отскакивало) будут ли на мне сейчас работать низкие дозировки препов.Например:проп 350мг/нед; фенил 175мг/нед; метан 30 мг/д.С этого хорошо перло в самом начале. Хотелось бы плавно начать массонабор и не колоть лишнее в пустую
Вес, опыт, длина курса. Больше информации нужно.Всем привет)нужен совет по курсу!уже купил 3 балона балды 3 ципионата и 2 трен ацетат!курс будет 1,2 гр балды 1,2 гр ципионат и 300-400 трена ацетат в неделю!как считаете норм будет курс.хочу набрать качественной массы(И Я только после пкт)
Курс хрень . 8 недель делай на коротких препаратах.@Василий)), вес 88 кг.пол года был на постоянном курсе.недель 8
Докупай ещё по 2 виалы болденона и ципионата,сам на таком курсе, 1000 Болды и 750 цыпы!С твоими дозировками тебе надо дотянуть до 14-16 недель с длинными эфирами@Василий)), а если до купить еще?чтобы было 12 недель!уже просто купил надо найти применения этому курсу
Чет дозы конские...Всем привет)нужен совет по курсу!уже купил 3 балона балды 3 ципионата и 2 трен ацетат!курс будет 1,2 гр балды 1,2 гр ципионат и 300-400 трена ацетат в неделю!как считаете норм будет курс.хочу набрать качественной массы(И Я только после пкт)
Мне кажется он пршутил. А трена маловато, я б грамм сьавил)))))))Кто этот еблан, кто тебе такое посоветовал????? пи*дец
А лучше два,ацетата к.д.Мне кажется он пршутил. А трена маловато, я б грамм сьавил)))))))
Не Саш, ацетат короткий эфир. Утром 2 куба и вечером два куба --А лучше два,ацетата к.д.
У меня такое чувство,что меня троллят...Дружище,у тебя же ацетат был?Ты либо нас всех наебываешь,либо ты вместе со своим "антисоветчиком" эпические долбоебы@AS43, я понял спасибо)
Меня уже переубедили.сказали делать так 250 балды 750 ципионата и трен энантат 500 тогда наберу массу
У меня такое чувство,что меня троллят...Дружище,у тебя же ацетат был?Ты либо нас всех наебываешь,либо ты вместе со своим "антисоветчиком" эпические долбоебы
Эт йати посаветывал)х*й на трен, а на*уй 1 мл болденона?)
Так и думал))))))))Эт йати посаветывал)
Привет!@PartyKill, Прувет!Решился я наконец то на курс)Будет 7 недельный курс из тест пропионат 150мг/ч д + оксиметалон 100мг/д.Назрел вопрос:нужно ли использовать хгч с учетом того, что я год восстановить дугу не мог после последнего курса
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа