Sevoflurane
Well-Known Member
Не много 8 недель?метан - 36 мг/день. 8 недель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не много 8 недель?метан - 36 мг/день. 8 недель
Не много 8 недель?
6 будет достаточно на мой взгляд.Нет, а сколько нужно?
По-моему , самая популярная продолжительность приёма оралок и она оправдана,до 10 недель можно и по принимать,мы и так страхуемся 8 неделями.Хотя тут дело вкуса.Не много 8 недель?
По-моему , самая популярная продолжительность приёма оралок и она оправдана,до 10 недель можно и по принимать,мы и так страхуемся 8 неделями.Хотя тут дело вкуса.
здравствуйте друзья! мне 53, суставы "ноют", на курсах недавно - последний ципа+дека+стан+соответствующая ПКТ. нужен курс для суставов, ну если еще и мясца добавится, будет не плохо. заранее благодарен.
приветПриветствую господа! Можно с такими анализами на курс тест+мастерон
нет@PartyKill, АЛат не критично же повышен?
Этим ты суставы не вылечишь,плохая идея.Я как раз о вечном... суставы лечу... все время)))
Я так понимаю - курс - мост - курс... и т.д.?
С какого начать (курса?), чем мостить, как долго и ...?
Вес какой? Сколько курсов было? Минимум на 12 недель,дэка долго разгон берет@PartyKill, Привет! Хочу курсануть, энатат 500 мг+ дека 250 мг в неделю, посоветуй на какой срок и в каких дозировках лучше?!
Вес - 86кг, 3 курс будетВес какой? Сколько курсов было? Минимум на 12 недель,дэка долго разгон берет
Дэка фонит месяц,так что прикидывай,что курс будет 4 мес минимум,при таком раскладе,лучше выйти на пропе,последние пару недель,МБ на коротких? Тестостерон проп+нандролон фенил, по 100 ч.д. обоих,на 60 дней,по 3 Виалы того и того возьмешь,выхлоп будет тот же,а сроки курса меньше,отсюда и восстановление быстрее и проще!Вес - 86кг, 3 курс будет
Дека на 12, энка на 14, потом можно ещё 2недели на пропе выходВес - 86кг, 3 курс будет
Дека на 12, энка на 14, потом можно ещё 2недели на пропе выход
В гормональную яму ты попадешь что с выходом,что без!Тут выбор каждого,кто то выбирает месяц на коротких эфирах сидеть и продолжать прогрессировать,а кто сидеть месяц и ждать,пока действие ППР препаратов подойдёт к уровню эндогенного теста)Может все-таки не стоит никакие пропы подключать? Продлить энку до 14-15 недель по 500 мг в неделю, а потом по анализу на общий тестостерон уже смотреть, пора ли начинать ПКТ.
Просто после выхода на пропе можно получить жесткий депр и обвал мяса после резкого падения гормонов. Но это мой опыт. Может у кого-то после пропа нет такого))
В гормональную яму ты попадешь что с выходом,что без!Тут выбор каждого,кто то выбирает месяц на коротких эфирах сидеть и продолжать прогрессировать,а кто сидеть месяц и ждать,пока действие ППР препаратов подойдёт к уровню эндогенного теста)
Итог:каждый дрочит так как хочет)
Не думаю,что что то там начнёт вырабатываться,пока в нас фонит тест из вне
Почему нет?Мы же эстрогеновые рецепторы заблокировали.Выход мягче будет,если всё грамотно сделать.Главное,чтобы все препараты,кроме теста уже вышли,для этого мы их отключаем раньше на 2-4 недели,в зависимости от ппр.Если бы дуга запускалась при тесте 0,то мы бы и начинали ПКТ при нулевом значении теста.А вот если курс очень длинный,скажем больше года,то тогда точно стоит выходить на коротких эфирах и начинать ПКТ на нулевом тесте.Не думаю,что что то там начнёт вырабатываться,пока в нас фонит тест из вне
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа