Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя читать-кровь из глаз идет.Педро. Заходил в ивитро в выходнои сдам а пролактин думаю не вариант я кабер пью по половине в неделю сдам тест и бабии ну ты понел
А пока панангин и кардио магнил вроди норм
Во вспомнил эстродиол
Ребят и еще вапрос что лудше на пкт тамакс или кламид
приветВсем привет!Товарищи специалисты, подскажите пжалуйста - возможен ли химический тренинг во время приёма антидепрессанта?
господи...кочки такие кочки...курси@PartyKill, сомнолог выписал для борьбы с бессонницей.А бессонница вызвана стрессами , а в особенности - переживаниями об откате после курса))
@PartyKill, хахаха!Спасибо.В середине марта начну если анализы норм будут.А колёса эти еще несколько месяцев пить.Опа по уколам соскучилась,сил нет ждать так долго))
сложно сказать...возможно из за того что ХГЧ не ставил, поэтому так долго и запускался. попробуй 2 курса через мост, общей длительностью недель 20-24@PartyKill, тогда вопросец есть такой:вовот я тогда после 9и месячного курса Этеста и болденона не мог восстановиться год.Значит ли это что мне лучше ограничиться коротким курсом в 8-10 недель?Кстати тогда гонаду вообще не ставил)Вообще то хотелось бы на два длинных курса с мостом зарядиться
Ну вообще то не для красоты придумали на длинных курсах ХГЧ использовать )))@PartyKill, тогда вопросец есть такой:вовот я тогда после 9и месячного курса Этеста и болденона не мог восстановиться год.Значит ли это что мне лучше ограничиться коротким курсом в 8-10 недель?Кстати тогда гонаду вообще не ставил)Вообще то хотелось бы на два длинных курса с мостом зарядиться
что бы яйки звонче гремели)))Ну вообще то не для красоты придумали на длинных курсах ХГЧ использовать )))
Чтобы они вообще греметь могли хоть как нибудь )))))что бы яйки звонче гремели)))
1. Тест 625+болд по 600. Тест на 14 недель, болд на 12@PartyKill, тогда так:
1.ТестЭ 500мг + болденон 750мг на 12 нед.
2.мост тестЭ 250мг на 4 недели
3.ТестП 100мг/ч.д . + туринабол 40мг на 8 недель.
Нормуль?Или тур заменить чем то?
Стандартно. 1500, 3/1 неделю@PartyKill, а как гонаду администрировать?
Так и ставишь на постоянке@PartyKill, ага, раз в неделю 1500.А на мосту?
Я же сказал как ХГЧ колоть@PartyKill, и в конце второго курса 20 дней по 500хгч раз в 4 дня ?
всем физкульт привет!!! подскажите кто знает - мне 40 10 мг метана в день употребляю ноги до этого болели суставы счас прошли. вопрос -как долго можно употреблять так и какие негативные последствия будут
???Тот самый случай когда человек нашёл волшебную таблетку
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа