Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
анализы сдай, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин.@Maxx,спасибо я счас бегом занялся плотно если месяц через месяц жрать? попробую до 5 мг снизить
Неудачная затея, тем более в 40 лет!! Твоя дуга начнет засыпать от метана, соответственно тест упадет к 0.,оттуда все вытекающие!всем физкульт привет!!! подскажите кто знает - мне 40 10 мг метана в день употребляю ноги до этого болели суставы счас прошли. вопрос -как долго можно употреблять так и какие негативные последствия будут
ПриветВсем привет! Принимал анастразол через день 2 недели. Пересдал эстрадиол и пролкатин. Как дальше принимать анастразол?
СпасибоПривет
0.5 через день до конца курс
Вадик,10мг метана не убьет выработку своего теста,если не было патологий.То,что затея говно,я согласен.Неудачная затея, тем более в 40 лет!! Твоя дуга начнет засыпать от метана, соответственно тест упадет к 0.,оттуда все вытекающие!
Тебя немного подлило от метана, вот суставам и стало полегче!
6 недель по оралке.но соло метан медленно,но верно прижмет твой собственный тест к минимальным значениям (если ты не альфа-самец с яйцами с кулак).про отсутствие тестостерона у мужика надо о последствиях говорить? И обязательно надо сдавать анализы до курса,чтоб видеть реальную картину твоего нутра.всем физкульт привет!!! подскажите кто знает - мне 40 10 мг метана в день употребляю ноги до этого болели суставы счас прошли. вопрос -как долго можно употреблять так и какие негативные последствия будут
Лучше делай курс на минимальных дозировках только тестостерона, ну и к нему можно подключить по 10 метана для снижения гспг и набора водички, но анализы нужно контролировать, ещё, как вариант подключить деку, она по идее даст лечебные свойства, но только если не будет нагрузок на суставыясно всем спасибо за рекомендации
а если кломид подключить?
Макс привет ! Сейчас ему к дэке подходить не надо. Все таки это стероид не для новичка. С таким уровнем знаний прикладной химии с ее помощью он откроет для себя много не самых приятных моментов в жизни мужчины )))Лучше делай курс на минимальных дозировках только тестостерона, ну и к нему можно подключить по 10 метана для снижения ГСПГ и набора водички, но анализы нужно контролировать, ещё, как вариант подключить деку, она по идее даст лечебные свойства, но только если не будет нагрузок на суставы
Макс привет ! Сейчас ему к дэке подходить не надо. Все таки это стероид не для новичка. С таким уровнем знаний прикладной химии с ее помощью он откроет для себя много не самых приятных моментов в жизни мужчины )))
П.С. Хотя да.... суставам наверное полегчает )))
Макс привет ! Сейчас ему к дэке подходить не надо. Все таки это стероид не для новичка. С таким уровнем знаний прикладной химии с ее помощью он откроет для себя много не самых приятных моментов в жизни мужчины )))
Я же не говорил ему соло декой курсить, с чего должна шляпа страдать?Суставы перестанут болеть, а вот когда шляпа станет вялая и не будет вставать в постели с нереально сексуальной девушкой - он познает настоящий ад))))
Я же не говорил ему соло декой курсить, с чего должна шляпа страдать?
Для того он и пишет на этот форум, а мы советуем как избежать, ну или минимизировать побочкиМакс привет ! Сейчас ему к дэке подходить не надо. Все таки это стероид не для новичка. С таким уровнем знаний прикладной химии с ее помощью он откроет для себя много не самых приятных моментов в жизни мужчины )))
Да и вообще может суставы ему дороже стояка)))Да ну нах эту деку в возрасте)) Теста с метаном хватит, как мне кажется. Дека для продвинутых ребят.
Да и вообще может суставы ему дороже стояка)))
Значит гр безопасный препарат по твоему мнению? Даже если нет опухолиМожет тогда лучше раскошелиться на ГР, если нет опухолей?)
Значит гр безопасный препарат по твоему мнению? Даже если нет опухоли
Нандралоны и создавались для лечения, само собой нужно контролировать анализы, стероиды не безопасны, все они портят кровь и липопротеидный профиль и т.дМожет тогда лучше раскошелиться на ГР, если нет опухолей?)
Не жестить? А я и не говори о ему грамм деки ебашить, 250 в неделю больше я бы ему и не советовал, от меньших дозировок скорее всего вообще эффекта не будет заметногоЕсли с дозировками не жестить - да. Омолаживает, восстанавливает кости и суставы, подсушивает. Что в нем плохого? Если бить целыми днями по 10 единиц и выше - да, согласен, очень опасно.
Но от ГР могут вырасти уши, кисти, глаза, нос, так что это вариант не для всех)
Не жестить? А я и не говори о ему грамм деки ебашить, 250 в неделю больше я бы ему и не советовал, от меньших дозировок скорее всего вообще эффекта не будет заметного
Вот это правильный подход )))))хуя се разбор полётов )))спасибо большое что просветили две недели употреблял метан счас завязыааю через 1.5 сдаю анализы выкладываю и там уже будем плясать рт результатов
через 1.5 месяца
Имеешь ввиду что не всем идут большие уши нос кисти и т.д.Если с дозировками не жестить - да. Омолаживает, восстанавливает кости и суставы, подсушивает. Что в нем плохого? Если бить целыми днями по 10 единиц и выше - да, согласен, очень опасно.
Но от ГР могут вырасти уши, кисти, глаза, нос, так что это вариант не для всех)
Вот это правильный подход )))))
Имеешь ввиду что не всем идут большие уши нос кисти и т.д.
А кто сказал что химичить это дешево? Ну и опять же на другую чашу весов положи свое здоровье и взвесь все за и против )))лг фсг эстрадиол пролактин и общ тестостерон насчитали мне 2900 сдать анализы )))это не борщ?
Ну и лаба у тебя недешевая )))А кто сказал что химичить это дешево? Ну и опять же на другую чашу весов положи свое здоровье и взвесь все за и против )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа