Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааааа.... а ты веришь что ХГЧ на ПКТ будет эффективнее?... Ещё есть секта «семи таблеток тамоксифена»...Пкт кломид?
Я спрашиваю, у меня опыта нетАаааа.... а ты веришь что ХГЧ на ПКТ будет эффективнее?... Ещё есть секта «семи таблеток тамоксифена»...
забей. чувак сделает так, как захочетАаааа.... а ты веришь что ХГЧ на ПКТ будет эффективнее?... Ещё есть секта «семи таблеток тамоксифена»...
Варианта не напороть у тебя два. Читаешь весь форум тут ответов больше чем у тебя вопросов. Второй обращаешься к Доку или Дону... и любой из них проведёт тебе экскурсию по темной стороне. Начиная от... и до...Я спрашиваю, у меня опыта нет
Напишите еси нетрудно что и сколько ставить.на 8 недель не считая пкт
Ещё есть секта «семи таблеток тамоксифена»...
Ну а смысл длинных на 8 недель..., если работа пойдёт с 3 недели. Я бы на 12 минимум. Или поменять препы тогда на короткиe.Всем привет. Хочу посоветоваться по препам. Курсил 2раза: суст 250/нед, мет 30/ день, есть результат. Хочу чегонть добавить типа деки, только чтобы не на 12 нед, а покороче курс недель на 8.
Посмотреть вложение 18864
Гонада это не пкт!!! Гонаду ставить на курсе если яйки уменьшаются... и если курс длинный. Какое нахер пкт на гонаде)))250/нед.*8 , выход проп 2 недели и пкт
[DOUBLEPOST=1569049823][/DOUBLEPOST]Я правильно понимаю что если с декой то на пкт надо гонадотропин?
Пробуй. Ток по возможности следи за Пролактином20 кубов по2 боченка
[DOUBLEPOST=1560433263][/DOUBLEPOST]Я в принцепе первыи раз деку буду пробывать
[DOUBLEPOST=1560433617][/DOUBLEPOST]Ну так каков ваш вердикт? Годныи или фонарь
А если не уменьшаются яйца, хгч не ставят?)Ну а смысл длинных на 8 недель..., если работа пойдёт с 3 недели. Я бы на 12 минимум. Или поменять препы тогда на короткиe.
[DOUBLEPOST=1570026172][/DOUBLEPOST]
Гонада это не пкт!!! Гонаду ставить на курсе если яйки уменьшаются... и если курс длинный. Какое нахер пкт на гонаде)))
[DOUBLEPOST=1570026281][/DOUBLEPOST]
Пробуй. Ток по возможности следи за Пролактином
))) я бы Ставил если курс на длинных , а соответственно это не 6/8недель а 12-16 ~ . А так лишним не будет. Я всегда за гонаду) разумно.А если не уменьшаются яйца, хгч не ставят?)
. Какое нахер пкт на гонаде)))
[DOUBLEPOST=1570026281][/DOUBLEPOST]
))))))))))))))))))))))))))Оооо а девка тренер на пропике? Как вам такое? У нее аминорея. Полтгода месяков нет. А она спрашивает А почему?
А почему Карл?!
https://brparker.com/threads/dva-kursa-s-mostom.2024/page-3#post-242434Здравствуйте. хочу сделать 2 курса, между ними мост. 12 недель+мост+12 недель. Первые 12 недель я думал попробовать связку метан+сустанон+болденон. В каких только дозировках?). Вторые 12 недель хотел сделать на сушку. 2 курса и мост мой первый опыт, хочу грамотно подойти. Рост 180, вес 90 кг, возраст 25 лет. Занимаюсь 2 года. Заранее спасибо.
А форум почитать не пробовал? Может, что интересное для себя нашёл?Я хотел посоветоваться, а не смотреть как вы там спорите. Эти разборки ваши мне ничем не помогли)
читал, но хотел узнать то, что спросилА форум почитать не пробовал? Может, что интересное для себя нашёл?
очень много советов, много подходовА форум почитать не пробовал? Может, что интересное для себя нашёл?
Серёга нормально тебе вроде ответил. А то, что они с Саней дальше закусились, так это их личное, тебя то этот спор что так задел то?читал, но хотел узнать то, что спросил
Если это будет твой первый курс, да еще и с мостом. То я бы не стал с болда начинатьчитал, но хотел узнать то, что спросил
[DOUBLEPOST=1571119134][/DOUBLEPOST]
очень много советов, много подходов
ты что-то путаешь, Макс. я ни с кем ни о чём не спорилСерёга нормально тебе вроде ответил. А то, что они с Саней дальше закусились, так это их личное, тебя то этот спор что так задел то?
тут еще 1293 темы на форуме. В каждую пиши, чё ты)Я хотел посоветоваться, а не смотреть как вы там спорите. Эти разборки ваши мне ничем не помогли)
Во все писать не буду, стеснительный)тут еще 1293 темы на форуме. В каждую пиши, чё ты)
[DOUBLEPOST=1571120065][/DOUBLEPOST]что б наверняка
я хотел услышать советы людей, которые не раз прошли через это. А я уверен, что они тут есть). Я пока не там много смыслю в этом.тут еще 1293 темы на форуме. В каждую пиши, чё ты)
Это мой не первый курс. Если это их лично, то не стоит выставлять на всеобщее обозрение.Серёга нормально тебе вроде ответил. А то, что они с Саней дальше закусились, так это их личное, тебя то этот спор что так задел то?
[DOUBLEPOST=1571119247][/DOUBLEPOST]
Если это будет твой первый курс, да еще и с мостом. То я бы не стал с болда начинать
На то он и форум, чтобы спорить))Во все писать не буду, стеснительный)
[DOUBLEPOST=1571120792][/DOUBLEPOST]
я хотел услышать советы людей, которые не раз прошли через это. А я уверен, что они тут есть). Я пока не там много смыслю в этом.
[DOUBLEPOST=1571120934][/DOUBLEPOST]
Это мой не первый курс. Если это их лично, то не стоит выставлять на всеобщее обозрение.
тут ты прав)На то он и форум, чтобы спорить))
Обожаю так делатьтут еще 1293 темы на форуме. В каждую пиши, чё ты)
Обожаю так делать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа