ЖелезныйАльберт
Well-Known Member
Ага. Выебу всем мозг вопросами. В итоге сделаю по своему. А потом ругаюсь на форумеОбожаю так делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага. Выебу всем мозг вопросами. В итоге сделаю по своему. А потом ругаюсь на форумеОбожаю так делать
Такому еб*нутому как я по-другому как то опыт не укладывается ровным фономАга. Выебу всем мозг вопросами. В итоге сделаю по своему. А потом ругаюсь на форуме
Все запретили высказывать мнение.. пойду напьюсь.Во все писать не буду, стеснительный)
[DOUBLEPOST=1571120792][/DOUBLEPOST]
я хотел услышать советы людей, которые не раз прошли через это. А я уверен, что они тут есть). Я пока не там много смыслю в этом.
[DOUBLEPOST=1571120934][/DOUBLEPOST]
Это мой не первый курс. Если это их лично, то не стоит выставлять на всеобщее обозрение.
болд на второй курс рановато, но, в принципе, можноПривет народ. Помогите составить курс туринабол+сустанон+болденон. Есть опыт 1го курса пропионат+анастрозол+ганадотропин.
Получается турик на несколько приемов в день 8 недель, болда два раза в неделю 16 недель, энка один раз в неделю 16 недель. пропик подключается к концу за три недели или по окончанию?болд на второй курс рановато, но, в принципе, можно
а вот суст лучше заменить на энку или ципу
турик по 40 мг к/д на 6-8 недель
болд 600 мг на 16 недель
энка (ципа) 600 мг на 16 недель
выход на пропе 21 день
1 раз в неделюболда два раза в неделю 16 недель,
2 раза в неделюэнка один раз в неделю 16 недель.
не забываем обязательно следить за е2, ибо болда очень хорошо работает как ИАпропик подключается... по окончанию
За 21 день болд не выветрится ни какболд на второй курс рановато, но, в принципе, можно
а вот суст лучше заменить на энку или ципу
турик по 40 мг к/д на 6-8 недель
болд 600 мг на 16 недель
энка (ципа) 600 мг на 16 недель
выход на пропе 21 день
Ганаду я так понял с 3ей недели курса?1 раз в неделю
2 раза в неделю
не забываем обязательно следить за е2, ибо болда очень хорошо работает как ИА
ну и гонада обязательна
конечно же, тебе знать лучшеЗа 21 день болд не выветрится ни как
И наверн против иа анастразол?Ганаду я так понял с 3ей недели курса?
По 1000ед?
ты сам-то понял что написал?И наверн против иа анастразол?
Без "против". Сорян. Тобишь анастрозол же это ингибитор?! Вот я и спрашиваю. Сорян я вообще новичок пока в этом плане
не забываем обязательно следить за е2, ибо болда очень хорошо работает как ИА
Братан,может нуегонах?..Без "против". Сорян. Тобишь анастрозол же это ингибитор?! Вот я и спрашиваю. Сорян я вообще новичок пока в этом плане
Нет, только хардкор)Братан,может нуегонах?..
Хардкор это дека и трен. Болд ты не отработаешь. В твоём случае он будет выступать как дорогущий ИА. Сделай курс на классике: тест, нандролон, метан или турик. И будет тебе счастье.Нет, только хардкор)
Это ты нам должен рассказывать о курсах))около 5лет курсы через год обычно,
что такое тестостерон в принципе? это гормон, имеющийся в организме любого мужчины. к сожалению, с годами, выработка собственного теста организмом мужчины снижается.Доброго дня. Порекомендуйте пожалуйста курс только на инъекциях тестостерона, хотелось бы попробовать суст и возможно выход на пропе, если такое сочетание имеет смысл, то как точнее поддерживать концентрацию во время перехода суст-проп, понимаю, что должны быть калькуляторы и информация о сроках действия ))), есть опыт энки 500/нед. и пропа 100 ч/д в разных комбинациях с другими препами, опыт фармы около 5лет курсы через год обычно, вес 100-105, цель - переломить некоторый застой, регресс силовых после ряда не серьезных, но оказавших влияние проблем со здоровьем, занятия продолжал более менее регулярно, но длинный серьезный курс не планирую. Спасибо за внимание.
Привет. Спасибо за понятный ответ, пожалуй придется заглянуть в " диаграммы" для общего развития. Что знаю о курсах в большинстве своем прочёл здесь( и спортвики конечн), в том числе и в ответах на свои вопросы, за что благодарен. Увы не избежал и некоторых ошибок, кмк, но эта история уже скорее о мемуарах)).Это ты нам должен рассказывать о курсах))
Соло тест это курс ГЗТ, тем более за плечами у тебя 5 лет фармы, или 5 лет соло теста?))
Разницы нет какие эфиры, везде ДВ тест. Только с сустом гемор, не стабильный фон, долгий выход, так как есть в составе эфир деконат.
Доброго дня. Проверенные бб схемы, по понятным причинам и следуя целям диктуют нам анаболик+тест. Я же, например, ещё в августе был удовлетворен своими силовыми и выносливостью на текущий период. Немного вдаваясь в подробности, скажу, что в последовавшие пару месяцев возникла загруженность по работе, некоторые семейные разногласия, как следствие нервозный фон, определённые злоупотребления, нарушения режима тренировок, сна, питания, что в совокупности, не смотря на отчаянные попытки соблюдать регулярность тренировок( без них вообще бы крышу сорвало), дало заметное снижение силовых, выносливости. Сейчас более менее вошёл в некоторую стабильность и относительное благополучие, но учитывая возраст, периоды улучшения физической формы, камбэки по силовым, становятся всё продолжительнее, напряжённее, амбиции уже можно называть просто холодным расчётом, у меня нет целей набора массы, а идёт больше борьба за качество и сохранение силовых.что такое тестостерон в принципе? это гормон, имеющийся в организме любого мужчины. к сожалению, с годами, выработка собственного теста организмом мужчины снижается.
для чего нужен экзогенный тестостерон на курсе? когда мы принимает анаболики, выработка собственного теста организмом снижается, и в какой-то момент, может вообще может остановиться. для этого мы на ЛЮБОМ курсе принимаем экзогенный тест (пропионат, энантат, ципионат и т.д.).
тест соло естественно приведёт к повышению силовых показателей (но не к такому как-бы это было при варианте анаболик+тест), ведь концентрация теста в организме увеличится. однако, приём одного лишь экзогенного теста приведёт к повышению эстрадиола (женского полового гормона) в организме мужчины, что преврати мужчину в унылое гавно.
вот такова она жизнь: нет теста - хуёво, много теста - хуёво.
так где же хорошо? а хорошо тут: тест + анаболик + контроль анализов.
соло тест не сохранит ни качества, ни силовыхидёт больше борьба за качество и сохранение силовых.
Качество и силовые обратно пропорционально друг другу. Все упирается в питание, режим и тд. Качество - строгий подсчёт калорий, небольшой профицит. Сохранение силовых и прогресс - хороший профицит. Хотя есть и генетически одарённые.идёт больше борьба за качество и сохранение силовых.
Анализы до начала курса обязательно.Парни, всем доброго времени суток! Решил взять курс Туринабол-пропионат
Мне 33; 91кг; 183 рост.
-что сдать по анализам;
-посоветуйте как правильно составить курс с пкт, какие средства доп использовать во время самого курса, т.к. нагрузка будет на суставы как ни как и на сам организм в целом. Что по спорт питанию на самом курсе и в пкт, что можно, что нельзя. Да и самое главное как не стать стерильным, сына родил, но в планах есть ещё дети.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа