Евгений9310
Member
Человек наверное с тренболоном перепутал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я ещё ничего не заказал, решил сначала определится что брать, и тогда заказывать.Да в принципе логика то у него есть в этой схеме.
Только почему тесто раз в 7 дней, а дека-болд в 5.
Какие концентрации в имеющихся виалках?
Я бы ставил каждый четвертый день всё вместе.
И еще добрый совет, про таблетки не слушай, не нужны они.
И загрузка - разгон тоже не нужна.
ставь все по 200 в одном баяне.Я ещё ничего не заказал, решил сначала определится что брать, и тогда заказывать.
Если ставить каждый 4 день, то в каких дозировка?
А курс какой по счету?Я ещё ничего не заказал, решил сначала определится что брать, и тогда заказывать.
Если ставить каждый 4 день, то в каких дозировка?
3 курс будет.А курс какой по счету?
Нандролон ароматизируется в Е1, а Е1 частично конвертируется в Е2, короче суть в том, что нандролон увеличивает эстрагенную активность, это стоит учитывать.Ну давай посмотрим твои пруфы, по поводу повышения Е2 от дэки
увеличитывает, но никак не загонит в небесаНандролон ароматизируется в Е1, а Е1 частично конвертируется в Е2, короче суть в том, что нандролон увеличивает эстрагенную активность, это стоит учитывать.
Деку больше 200-250 ставить нет смысла так как она только эстрадиол загонит до небес...
?
Я бы либо Ципу либо Энку взял, и ставил два раза в неделю.3 курс будет.
Любой ААС повышает гемоглобин и гематокрит, и портит кровушку, поэтому на курсе контролируем ОАК, может не так часто как Пролактин и Эстрадиол, но делать это нужноПарни, привет. Вопрос по деки: гематокрит она повышает? Или только пролактин нужно контролировать? По печени она слабее бьет чем таблетки метана?
А по сравнению с метаном, он полайтовее для печени?Любой ААС повышает гемоглобин и гематокрит, и портит кровушку, поэтому на курсе контролируем ОАК, может не так часто как Пролактин и Эстрадиол, но делать это нужно
На курсе энка + дека кардиомагнил нужно пить на постоянной основе чтобы кровь раззжижать?Любой ААС повышает гемоглобин и гематокрит, и портит кровушку, поэтому на курсе контролируем ОАК, может не так часто как Пролактин и Эстрадиол, но делать это нужно
Нет такого понятия лайтовей или нет. Метан также нагружает печенку, поэтому можно что-то из травяных таблеток для печени пить на курсе, Кардиомагнил или Аспирин кардио я по 75-100 пью на каждом курсе чередуя с пентаксифилином, месяц то месяц то. Ну и воды 2,5 ++ литра в день обязательноА по сравнению с метаном, он полайтовее для печени?
[DOUBLEPOST=1627019799][/DOUBLEPOST]
На курсе энка + дека кардиомагнил нужно пить на постоянной основе чтобы кровь раззжижать?
Макс, меташка все таки сильнее гасит печени чем дека?Нет такого понятия лайтовей или нет. Метан также нагружает печенку, поэтому можно что-то из травяных таблеток для печени пить на курсе, Кардиомагнил или Аспирин кардио я по 75-100 пью на каждом курсе чередуя с пентаксифилином, месяц то месяц то. Ну и воды 2,5 ++ литра в день обязательно
Привет,у тебя проблемы с печенью? Все ААС проходят через печень! Пей на курсе желчегонные препараты и нормально будет! И контрольМакс, меташка все таки сильнее гасит печени чем дека?
От роста, веса, стажа в приеме ААС, целей наконецКто подскажет 250 или 500 мг энки в неделю. От чего зависит?
Кто подскажет 250 или 500 мг энки в неделю. От чего зависит?
Конечно стоит, даже нужно, а ещё нужно сдать анализы перед курсом, и скинуть в нужную ветку. Ты будешь колоть тест, он эстрадиол начнет повышаться, его нужно понижать, Анастрозолом, но не так ем, не ем его, все строго по анализам, иначе сиси вырастут некрасивые. Почитай хорошо ветки, если первый курс, лучше все изучить, чем потом здоровье поднимать.Ясно, спасибо друзья.
[DOUBLEPOST=1628741020][/DOUBLEPOST]Еще вопрос, нет анастразола у меня. Стоит его покупать или можно обойтись. Мой курс энка 500в неделю(пн, что) + турки 30мг в день. Заранее спасибо.
@Кузовков Юрий, анастрозол тебе будет нужен на каждом курсе а не только сейчас, поэтому делай сам правильные выводы ))))Ясно, спасибо друзья.
[DOUBLEPOST=1628741020][/DOUBLEPOST]Еще вопрос, нет анастразола у меня. Стоит его покупать или можно обойтись. Мой курс энка 500в неделю(пн, что) + турки 30мг в день. Заранее спасибо.
Ну как так ни кто даже не стебанул Юрика на счёт анастрозола ,типо -это зло не бери его и тд ! Шучу конечно всем здравия !!!@Кузовков Юрий, анастрозол тебе будет нужен на каждом курсе а не только сейчас, поэтому делай сам правильные выводы ))))
Откуда ты знаешь, что сиси некрасивые вырастут? А вдруг наоборот Окуительные . Давай проверимКонечно стоит, даже нужно, а ещё нужно сдать анализы перед курсом, и скинуть в нужную ветку. Ты будешь колоть тест, он эстрадиол начнет повышаться, его нужно понижать, Анастрозолом, но не так ем, не ем его, все строго по анализам, иначе сиси вырастут некрасивые. Почитай хорошо ветки, если первый курс, лучше все изучить, чем потом здоровье поднимать.
Откуда ты знаешь, что сиси некрасивые вырастут? А вдруг наоборот Окуительные . Давай проверим
А вот и началосьНу как так ни кто даже не стебанул Юрика на счёт анастрозола ,типо -это зло не бери его и тд ! Шучу конечно всем здравия !!!
Макс я думаю даже стоит ожидать))) я готов даже поспорить что неотразимые))))Откуда ты знаешь, что сиси некрасивые вырастут? А вдруг наоборот Окуительные . Давай проверим
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа