Fandango
Well-Known Member
от моста на хорошем тесте ненарушится ничего , ненадо ставить 500 в неделю , 250 в 10 дней к примеруНа курсе липидный нарушается на сколкьо я знаю а на вечном подавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
от моста на хорошем тесте ненарушится ничего , ненадо ставить 500 в неделю , 250 в 10 дней к примеруНа курсе липидный нарушается на сколкьо я знаю а на вечном подавно
А от самого курса 8-12 недель липидный портится жеот моста на хорошем тесте ненарушится ничего , ненадо ставить 500 в неделю , 250 в 10 дней к примеру
ПКТ и мост -- это две разные вещи. Мостить -- это оставлять функцию ГГЯ выключенной, ПКТ -- это запуск эндогенной выработки тестостерона и запуск всей ГГЯ. Цели разные, задачи. Может он ребенка завести хочет. Мы же не знаем.от моста на хорошем тесте ненарушится ничего , ненадо ставить 500 в неделю , 250 в 10 дней к примеру
Нет ребёнка ещё не планирую . У меня был липидный лпвп 0.30 а лпнп 3.04 был я решил слезть с фармы что бы восстановить как липидный так и гематокрит. Липидный в норме . Я же говорил что все попало ел, стан, метан , потом мосты энка, потом снова энка метан , потом дека энка стан. Потом сушка проп стан, и мост на энке был потом слез вообщеПКТ и мост -- это две разные вещи. Мостить -- это оставлять функцию ГГЯ выключенной, ПКТ -- это запуск эндогенной выработки тестостерона и запуск всей ГГЯ. Цели разные, задачи. Может он ребенка завести хочет. Мы же не знаем.
Не совсем понятно мне.По поводу вечки и ПКТ:
"В плохом случае- ГЗТ, в очень плохом- смерть от онкозаболевания или от проблемы с сердечно-сосудистой системой.
В лучшем случае- это очень длительное и мучительное восстановление, которое может растянуться на пару-тройку десятков месяцев."©
Все намного серьезнее,дело не в том,что эндогенный и экзогенный тест в системе гормональной,а последствия нахождения на вечном использовании экзогенного тестостерона!Вместе с ускоренным метаболизмом,синтезом белка и другими "улучшениями" от фармы,ты получаешь риск ускорить рост раковых клеток,соответственно онкозаболевание твое может спрогрессировать!Не считая,что ССС также страдает от сверхнагрузок на сердце, из за увеличенного кроветворения)Не совсем понятно мне.
-очень плохом- смерть от онкозаболевания или от проблемы с сердечно-сосудистой системой. -это если быть без теста вообще или о том, что много экзогенного теста?
Я против Вечки.Все намного серьезнее,дело не в том,что эндогенный и экзогенный тест в системе гормональной,а последствия нахождения на вечном использовании экзогенного тестостерона!Вместе с ускоренным метаболизмом,синтезом белка и другими "улучшениями" от фармы,ты получаешь риск ускорить рост раковых клеток,соответственно онкозаболевание твое может спрогрессировать!Не считая,что ССС также страдает от сверхнагрузок на сердце, из-за увеличенного кроветворения)
Так что при выборе "вечки",я бы взвесил все ЗА и ПРОТИВ!
Год на курсе с мостами-это и есть вечка,Карл!!!)Восстановить свою дугу, с возрастом,тебе будет все сложнее и сложнее,поэтому и твои тестикулы плохо отзываются на кломидотерапию)Я против Вечки.
Молодой глупый . Переосмыслил.Год на курсе с мостами-это и есть вечка,Карл!!!)Восстановить свою дугу, с возрастом,тебе будет все сложнее и сложнее,поэтому и твои тестикулы плохо отзываются на кломидотерапию)
Ну чисто моя точка зрения , если курсить год то потом нет смысла бросать , ставим мост и живём на мостах , в ином случае сейчас сольёшь кучу массы и здоровье шатнёшь норм так , курсить надо или по 8 недель уж или на вечный.
Действительно. Курсит вечно бред. Либо 2-2 либо 3-4 .Че за бред
Все намного серьезнее,дело не в том,что эндогенный и экзогенный тест в системе гормональной,а последствия нахождения на вечном использовании экзогенного тестостерона!Вместе с ускоренным метаболизмом,синтезом белка и другими "улучшениями" от фармы,ты получаешь риск ускорить рост раковых клеток,соответственно онкозаболевание твое может спрогрессировать!Не считая,что ССС также страдает от сверхнагрузок на сердце, из-за увеличенного кроветворения)
Так что при выборе "вечки",я бы взвесил все ЗА и ПРОТИВ!
Можно 6-10 месяцев с мостами...Действительно. Курсит вечно бред. Либо 2-2 либо 3-4 .
Кароч у тя заело про липидный )На курсе липидный нарушается на сколкьо я знаю а на вечном подавно
Конечно ) это дело серьёзное .Кароч у тя заело про липидный )
После трена и деки тамокс не рекомендуют ( и то там не все так однозначно ) а торемифен норм заходит и даже обладает некоторой способностью снижать продукцию пролактина ;-)У него дека и трен были
Так трен и деку я давно ставил она уже за пол года выветрилась )После трена и деки тамокс не рекомендуют ( и то там не все так однозначно ) а торемифен норм заходит и даже обладает некоторой способностью снижать продукцию пролактина ;-)
Читай внимательнее мой пост,я не написал,что у тебя будет рак от экзогенного теста,а в следствии!)Развитие раковых клеток от теста? Серьезно?
Можно 6-10 месяцев с мостами...
Бля люди прсле трех лет восстанавливаются
ПКТ - это терапия,лечение,о какой порче здоровья идёт речь?Никаких шатаний гормоналки,прочей хуйни,откуда это вообще взялось?Ну чисто моя точка зрения , если курсить год то потом нет смысла бросать , ставим мост и живём на мостах , в ином случае сейчас сольёшь кучу массы и здоровье шатнёшь норм так , курсить надо или по 8 недель уж или на вечный.
Читай внимательнее мой пост,я не написал,что у тебя будет рак от экзогенного теста,а в следствии!)
И с чего ты решил,что можно с мостами курсить по 6-10 месяцев???ты доктор или просто "вангуешь"?
Я тебе скажу больше,некоторые уникумы умудряются за полгода ушатать свою гормоналка,что им приходится остаться на всю жизнь на гзт!
ПКТ - это терапия,лечение,о какой порче здоровья идёт речь?Никаких шатаний гормоналки,прочей хуйни,откуда это вообще взялось?
И от прочности яиц!))Ну я сидел 7 месяцев без гонады, а года три назад почти год и тоже без нее, по глупости. Мне не пришлось на гзт сидеть, от организма зависит канеш и от возраста. Но суть в том, что можно. Ну и от преппратов зависит.
И от прочности яиц!))
На счёт организма , у меня друг курсит лёгкими препами , турики , пропики раз в 3 дня , в общем так на лайте , года 3 уже и никаких пкт не делал ни разху и всё отлично у него , кабан , пышит здоровьем )Ну организм в общем)
А у твоего кабана анализы сдавались когда нибудь? Или может быть он снаружи только такой пышащий? Бездумное употребление стероидов здоровья еще никому не добавляло. И чем проп лайтовее например энки?На счёт организма , у меня друг курсит лёгкими препами , турики , пропики раз в 3 дня , в общем так на лайте , года 3 уже и никаких пкт не делал ни разху и всё отлично у него , кабан , пышит здоровьем )
Прям он станет тебе рассказывать, что проблемы из-за непонятного курса, три года на пропике?На счёт организма , у меня друг курсит лёгкими препами , турики , пропики раз в 3 дня , в общем так на лайте , года 3 уже и никаких пкт не делал ни разху и всё отлично у него , кабан , пышит здоровьем )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа