Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо ещё раз30 дней по 50 мг,15 дней по 25мг.
Если свободный тестостерон 12.88 при нормах 4.50-42.00,это нормально или мало?!30 дней по 50 мг,15 дней по 25мг.
В нашем деле сдаем всегда общий тестостерон.Когда ты сдал этот анализ?Спасибо ещё раз
Если свободный тестостерон 12.88 при нормах 4.50-42.00,это нормально или мало?!
Сдавал в середине мартаВ нашем деле сдаем всегда общий тестостерон.Когда ты сдал этот анализ?
У тебя было все нормально.Теперь твоя цель после ПКТ получить показатели гормонов не ниже этих.Сдавал в середине марта
Ещё раз спасибоУ тебя было все нормально.Теперь твоя цель после ПКТ получить показатели гормонов не ниже этих.
Выложи актуальные анализы.@Дон Педро,приветствую! Можете дать совет, у моего товарища тесто практически на самой нижней планке, ему 40, никогда особо не занимался,как поднять свой тестостерон без ущерба ?
Выложи актуальные анализы.
Пусть сдает анализы,что я выше написал,картину надо полную по гормонам.С питанием похоже у него полный п..ц.,пусть разбирается.Однозначно пить много воды,кровь густющая.По-идее необходимо добавлять жиров до 1-1,5г.на кг веса,но настораживает мочевая кислота,пусть идёт к врачу,исключает подагру,т.к. при ней ограничивают приём именно мяса.Никаких курсов однозначно.Он постоянно себя ограничивает в еде из-за плохо обмена
СпасибоПусть сдает анализы,что я выше написал,картину надо полную по гормонам.С питанием похоже у него полный п..ц.,пусть разбирается.Однозначно пить много воды,кровь густющая.По-идее необходимо добавлять жиров до 1-1,5г.на кг веса,но настораживает мочевая кислота,пусть идёт к врачу,исключает подагру,т.к. при ней ограничивают приём именно мяса.Никаких курсов однозначно.
Спасибо
Пусть сдает анализы,что я выше написал,картину надо полную по гормонам.С питанием похоже у него полный п..ц.,пусть разбирается.Однозначно пить много воды,кровь густющая.По-идее необходимо добавлять жиров до 1-1,5г.на кг веса,но настораживает мочевая кислота,пусть идёт к врачу,исключает подагру,т.к. при ней ограничивают приём именно мяса.Никаких курсов однозначно.
Основой ПКТ являются антиэстрогены,трибулус можешь добавить с 3й недели,хуже точно не будет.@Дон Педро, приветствую! После курса как просто добавка подайдет трибулус?!
Стандартно , 750-1000мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.Раз уж на то пошло,то цинк добавь по 50мг,витамин Е по 200-400 МЕ,приятные для ПКТ ништяки.
никак)подскажите пожалуйста, как влияет секс на ПКТ?
ёёёхой, шпиливилься сколько хочешь ))))никак)
на здоровье)ёёёхой, шпиливилься сколько хочешь ))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа