max4808
Well-Known Member
Я знал что Нигеры все умеютПфф, деньги еще платить....сам отремонтирую...где мой ключ на 22....ну ты понял..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я знал что Нигеры все умеютПфф, деньги еще платить....сам отремонтирую...где мой ключ на 22....ну ты понял..
Обязательно будет ремонтировать и ключом, и хуйней всякой,пока рычаг переключения не перестанет переключать,или шланг какой повиснет,я всё образами.Пфф, деньги еще платить....сам отремонтирую...где мой ключ на 22....ну ты понял..
мало деки на сотку. 750 самое тоТестостерона 600-900 мг в неделю,дэки 400 мг в неделю.ПКТ по самой тяжёлой схеме.
С ума сошёл что ли ? 500 это вообще края невиданные. Откуда у вас такие дозировки, как на олимпию мать егомало деки на сотку. 750 самое то
через 3 недельки вступяят в силу на курсе. обычная дозаС ума сошёл что ли ? 500 это вообще края невиданные. Откуда у вас такие дозировки, как на олимпию мать его
Единственный препарат, на котором замечал рост выносливости это болденон, однако это весьма не однозначный препарат, принимая который необходимо учитывать несколько факторов. К тому же необходим тестостерон, как первый препарат.Ребят привет!! Какой бы курс посоветовали в плане выносливости?? ( бег от трех до 10 км, плюс бокс, а там выносливость ой как нужна) Спасибо за внимание!
200-250 теста энки/ципионата + 600 болдаРебят привет!! Какой бы курс посоветовали в плане выносливости?? ( бег от трех до 10 км, плюс бокс, а там выносливость ой как нужна) Спасибо за внимание!
Ага, и получим Эстрадиол в минусах))200-250 теста энки/ципионата + 600 болда
Подумаешь настроения не будет...Ага, и получим Эстрадиол в минусах))
Подумаешь хер не стоит)Подумаешь настроения не будет...
Кочка качается не для того, чтобы хер стоял, а для того чтобы деФкам нравиться и быть большим и сильнымПодумаешь хер не стоит)
Подумаешь суставы хрустят)
Подумаешь, повышена вероятность травм)
и где у тебя что торкает от 250 мг в неделю? Сотню раз уже писАли в чате: 250 мг в неделю - дозировка дляя моста. РАБОЧИЕ дозировки теста 6 (для новичка)-8 (для продвинутого) мг на кг в неделю. Пускай назовём тебя новичком - 450 мг в неделю твоя МИНИМАЛЬНАЯ дозировка теста.Ребят привет! Помогите дополнить курс пожалуйста! Рост 170 вес ,75 кг. Сейчас у меня лайтовый энка 250 мг в неделю +30 мг туринабола! на 10 недель!
Можно той же декой зарядиться и инъекционным метаном.Ребят привет! Помогите дополнить курс пожалуйста! Рост 170 вес ,75 кг. Хочу курс недель на 10-12, Есть тесто-энка 20 ампул! Важно качество! Спасибо!
Я же написал лайтовый курс.! Вот и прошу помощи на следующий курс!и где у тебя что торкает от 250 мг в неделю? Сотню раз уже писАли в чате: 250 мг в неделю - дозировка дляя моста. РАБОЧИЕ дозировки теста 6 (для новичка)-8 (для продвинутого) мг на кг в неделю. Пускай назовём тебя новичком - 450 мг в неделю твоя МИНИМАЛЬНАЯ дозировка теста.
Можно той же декой зарядиться и инъекционным метаном.
А качество придёт с диетой.
так я и написал тебе лайтовую дозировкуЯ же написал лайтовый курс.! Вот и прошу помощи на следующий курс!
а как такой вариант?так я и написал тебе лайтовую дозировку
Никак.а как такой вариант?
Никак.
Дозировки энки и деки в принципе норм, а вот с отсальным труба полная. Метан лучше недель на 6, даже в дозе 30 мг., анастразол исключительно по результатам анализов, дека на курсе - каберголин где? Дека с энкой на 10 недель - ни о чем, с ПКТ вообще какая-то хрень. По тяжёлой схеме Сашана смотри.
Никак.
Дозировки энки и деки в принципе норм, а вот с отсальным труба полная. Метан лучше недель на 6, даже в дозе 30 мг., анастразол исключительно по результатам анализов, дека на курсе - каберголин где? Дека с энкой на 10 недель - ни о чем, с ПКТ вообще какая-то хрень. По тяжёлой схеме Сашана смотри.
курс с декой на 12 недель, энку на 14, метан на 6 - дозировки можешь оставить те же, что в таблице, выход на пропе. анастразол и каберголин по результатам анализов, которые сдаёшь после 2 недель курса.Вот я и прошу помощи дружище! Как грамотно составить курс и какой продолжительностью. Чего докупить нужно и какая пкт после курса!
курс с декой на 12 недель, энку на 14, метан на 6 - дозировки можешь оставить те же, что в таблице, выход на пропе. анастразол и каберголин по результатам анализов, которые сдаёшь после 2 недель курса.
ПКТ кломидом по тяжелой схеме Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
выход с курса на тестостерона пропионате 21 день по 100 мг ч/д.Хорошо спасибо! А выход на пропе объясни для тех кто в бронетанке пожалуйста!
Понял тебя! Удачи! Сразу бы послал куда по дальше и не нужно было тратить время на идиота вроде меня! Я бы и не писал сюда если бы все знал! Тема так то называется "помощь в составлении курса" если ,что!выход с курса на тестостерона пропионате 21 день по 100 мг ч/д.
на после такого твоего вопроса идика-ты учи матчасть. ибо ты вообще ничего не понимаешь в том, о чём я тебе тут говорю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа