Johnik
Well-Known Member
А как то конкретнее можно свои просьбы и цели выражать? Спасибо..Такой длительный курс первый раз. Что нужно добавить для помощи организму. Спасибо
Пс.. Кровь херня..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как то конкретнее можно свои просьбы и цели выражать? Спасибо..Такой длительный курс первый раз. Что нужно добавить для помощи организму. Спасибо
Это ясно, какие препы добавить чтобы не загнуться?А как то конкретнее можно свои просьбы и цели выражать? Спасибо..
Пс.. Кровь херня..
На таких цифрах гемотокрита, я бы слив сделал.. Но я ведь не знаю, не твоих целей, не задач, вообще ничего.. Мост ты не мост хочешь, пкт не пкт.. Но слил бы полюбому..Это ясно, какие препы добавить чтобы не загнуться?
Планирую ПКТ в июле. Про слив слышал, у нас не нашёл кто грамотно сделает, а так опасаюсь. Табами можно восстановить гемотокрит или нет. На ПКТ сейчас выйти не закончив курс?На таких цифрах гемотокрита, я бы слив сделал.. Но я ведь не знаю, не твоих целей, не задач, вообще ничего.. Мост ты не мост хочешь, пкт не пкт.. Но слил бы полюбому..
Блять ну можно, воды прям побольше, ну хуй его знает, цифра прям не хорошая.. 56 это до хуя.. А чем ты раньше вообще думал, опять люлики писюлики, сделаю я курс, у соседа все хорошо было?Планирую ПКТ в июле. Про слив слышал, у нас не нашёл кто грамотно сделает, а так опасаюсь. Табами можно восстановить гемотокрит или нет. На ПКТ сейчас выйти не закончив курс?
Сам не рад такой канители, но все случилась и спрашиваю у знающих, что делать? Уйду на ПКТ кроме кломид, что закидывать?Блять ну можно, воды прям побольше, ну хуй его знает, цифра прям не хорошая.. 56 это до хуя.. А чем ты раньше вообще думал, опять люлики писюлики, сделаю я курс, у соседа все хорошо было?
Ну кломид это другое.. Тебе прям комплекс мер принять надо и срочно..Сам не рад такой канители, но все случилась и спрашиваю у знающих, что делать? Уйду на ПКТ кроме кломид, что закидывать?
Что больнички рядом нет, с девченками медперсоналом договориться?.. Таблетки таблетками, но цифра я тебе говорю тревожная..Сам не рад такой канители, но все случилась и спрашиваю у знающих, что делать? Уйду на ПКТ кроме кломид, что закидывать?
Говори ))))Может тебе ещё сказать где ключ от квартиры где деньги лежат?)
55 гемотокрит и гемоглобин, та куйня, стопитьсот Воды очень мало пьет. Аспирин кардио подключить и картина улучшиться. Но согласен, людше медсестричку ))))Ну кломид это другое.. Тебе прям комплекс мер принять надо и срочно..
[DOUBLEPOST=1623688268][/DOUBLEPOST]
Что больнички рядом нет, с девченками медперсоналом договориться?.. Таблетки таблетками, но цифра я тебе говорю тревожная..
Ржунимагу люлики писюлики ахахаБлять ну можно, воды прям побольше, ну хуй его знает, цифра прям не хорошая.. 56 это до хуя.. А чем ты раньше вообще думал, опять люлики писюлики, сделаю я курс, у соседа все хорошо было?
Аспирин кардио по 100 каждый день, воды по 3 литра, никаких бани сауны хуяуны, пляжи, хуяжи!!! Меньше потерь жидкости, и сливать с замещением визраствором, 2-3 процедуры через 2-3 дняСам не рад такой канители, но все случилась и спрашиваю у знающих, что делать? Уйду на ПКТ кроме кломид, что закидывать?
Сливаться тебе надо друже... Препаратами тут вряд ли поможешь))Такой длительный курс первый раз. Что нужно добавить для помощи организму. Спасибо
КломЕдом по тяжёлой схеме...(на первой странице этой ветки)Всем доброго времени суток . Пишу по такому вопросу . Раньше продолжительность курса была не более 3х месяцев , пкт делал по средней схеме . На этот раз немного подзатянул , в течение полугода была энка , проп , турик , винстрол болид . Подскажите , по какой схеме попить комода ?
Тут надо на мост уходитьВсем доброго времени суток . Пишу по такому вопросу . Раньше продолжительность курса была не более 3х месяцев , пкт делал по средней схеме . На этот раз немного подзатянул , в течение полугода была энка , проп , турик , винстрол болид . Подскажите , по какой схеме попить комода ?
Когда был последний инжект болды?Всем доброго времени суток . Пишу по такому вопросу . Раньше продолжительность курса была не более 3х месяцев , пкт делал по средней схеме . На этот раз немного подзатянул , в течение полугода была энка , проп , турик , винстрол болид . Подскажите , по какой схеме попить комода ?
Там слишком жесткие схемыКломЕдом по тяжёлой схеме...(на первой странице этой ветки)
@Alex343, А мост тут каким боком?Тут надо на мост уходить
@kip_187, братка привет. Так вроде бы он конкретно спросил как кломида попить. Что то подсказывает что парень о восстановлении задумался ))))Он скорее всего имеет ввиду, что болда долго элиминируется, что лучше второй курс провести на коротких или на мосту поторчать месяца два
Болд давненько был , может пару месяцев назад , выходил как нужно. Начал по тяжёлой схеме кидать аптечный .Когда был последний инжект болды?
Благодарствую . Думал по самой тяжёлой пойти . Посмотрим как быстро восстановится организм .КломЕдом по тяжёлой схеме...(на первой странице этой ветки)
Все верно. Начинай по тяжу. Возможно ПКТ затянется подольше. В любом случае через месяц анализы сдай.Начал по тяжёлой схеме кидать аптечный .
Я делал по схеме 3/1, раз в неделю, по 1000ед.ХГЧ в дозировке 5000ед
Как его делить? В аптеках пропал, в магазинах фармы только в таких дозировках.
Привет заливаешь 5000 ед водички для растворов (забыл как ее правильно) и колишь 1000-1500 три через раз !ХГЧ в дозировке 5000ед
Как его делить? В аптеках пропал, в магазинах фармы только в таких дозировках.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа