Test ten
Member
ХГЧ 10дней по 1000едениц?? И на счет достинекса он у паркеров бывает вообще, не видел просто??Я бы добавил еще на пкт достинекс и в конце курса хгч
Ну и анализы еще после пкт надо сдать, чтобы проверить все ли восстановилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ХГЧ 10дней по 1000едениц?? И на счет достинекса он у паркеров бывает вообще, не видел просто??Я бы добавил еще на пкт достинекс и в конце курса хгч
Ну и анализы еще после пкт надо сдать, чтобы проверить все ли восстановилось
я обычно ставлю по 1000 через день,5 уколов,но все индивидуальноХГЧ 10дней по 1000едениц?? И на счет достинекса он у паркеров бывает вообще, не видел просто??
Страшно за тебя,честно.Нет тест как ставил длинный эфир,так и ставь ещё 2 недели после деки,короткий эфир оставь на следующий курс.Хгч ставь с 6й недели по 1000 раз в неделю,3недели ставишь ,1 нет,так до конца курса.Каберголин и анастразол в аптеке купи до курса,чтобы были под рукой.Анализы сдашь после 2й недели.А на счет 400 мг деки и 750 теста в неделю и так на 12 недель и потом на коротких эфирах еще 2 недельки. Нормально?? Это мой второй курс)
Надо делать выход на коротких, иначе сольет все, но не 2, а недели 3 минимумСтрашно за тебя,честно.Нет тест как ставил длинный эфир,так и ставь ещё 2 недели после деки,короткий эфир оставь на следующий курс.Хгч ставь с 6й недели по 1000 раз в неделю,3недели ставишь ,1 нет,так до конца курса.Каберголин и анастразол в аптеке купи до курса,чтобы были под рукой.Анализы сдашь после 2й недели.
ХГЧ 10дней по 1000едениц?? И на счет достинекса он у паркеров бывает вообще, не видел просто??
Это почему?Надо делать выход на коротких, иначе сольет все, но не 2, а недели 3 минимум
Выход делай на пропике,но никак не на нанфениле.Выход делается для того что бы сразу не обрубать тест себе и поэтому ставят короткий ( пропик) а ты хочешь дальше гасить тест на выходе нанфенилом?)Надо делать выход на коротких, иначе сольет все, но не 2, а недели 3 минимум
дело тут не в посыпишься,зачем нанфенил после деки?Разумней оставить на другой курс и сделать чисто на фениле.Что то ребята, кто то запутался...)
Если не делать выход - не посыпишься, если будешь тренироваться.
Выход на нанфениле - почему нет? проп+нанФ, да выходи на здоровье, что бы дэка не фонила и потом на ПКТ
Ну, типа весь курс на нандралоне, сначала дэканоат, потом фенилпропионат, а потом ПКТ, впринципе логично.дело тут не в посыпишься,зачем нанфенил после деки?Разумней оставить на другой курс и сделать чисто на фениле.
С выходом как раз тест и обрубаешь резко,выход абсолютно не обязателен,так на любителя,баловство.Выход делай на пропике,но никак не на нанфениле.Выход делается для того что бы сразу не обрубать тест себе и поэтому ставят короткий ( пропик) а ты хочешь дальше гасить тест на выходе нанфенилом?)
Да это дроч я согласен) если хочешь подсушиться набери мяса и суши на других курсах.Ну, типа весь курс на нандралоне, сначала дэканоат, потом фенилпропионат, а потом ПКТ, впринципе логично.
Делаешь курс на 14 недель. 10 из них нанД, потом 4 недели нанФ. И на ПКТ прыгаем) Вполне нормально)
П.С. я выход вообще не понимаю зачем делают, помоему это дроч) Если хочешь подсушиться после массанабора, дак это не ВЫХОД с курса, это второй маленький курс на сушку, получается два курса в одном, без моста. А если хочешь что бы эфиры длинные вышли, тоже бред, можно и без этого обойтись
Не обязателен согласен.Но ладно пропик, нанфенил то зачем?))С выходом как раз тест и обрубаешь резко,выход абсолютно не обязателен,так на любителя,баловство.
Ну я же написал, это продолжение курса на нандралонах, просто теперь на коротких, что бы можно было быстро соскочить с курсаНе обязателен согласен.Но ладно пропик, нанфенил то зачем?))
это компот беспонтовый =)Ну я же написал, это продолжение курса на нандралонах, просто теперь на коротких, что бы можно было быстро соскочить с курса
Так с нанфенилом будет и тестпропик, так что ни че я госить себе тест не буду))))Выход делай на пропике,но никак не на нанфениле.Выход делается для того что бы сразу не обрубать тест себе и поэтому ставят короткий ( пропик) а ты хочешь дальше гасить тест на выходе нанфенилом?)
хорошо)))Так с нанфенилом будет и тестпропик, так что ни че я госить себе тест не буду))))
Анализы оч хорошие. Эстрадиол и пролактин бы еще, но эти отличные анализы.После курса 8 недель суста 750 и метана 40 мг сделал пкт вот такие результаты, что скажете пкт продолжить или все в норме может начинать новый курс в ближайшее время? Перед курсом анализы не сдавал сравнить не с чем!Посмотреть вложение 10968
Прям аж настроение поднял)) на счет эстро и пролоктина. К концу курсу в сосках чувствовал дискомфорт и боль при прикосновении но они не торчали как у женщин. А щас их можно мять как пластилин ни чего не чувствую.Анализы оч хорошие. Эстрадиол и пролактин бы еще, но эти отличные анализы.
Это еще не показатель, что эстрадиол и пролактин в нормеПрям аж настроение поднял)) на счет эстро и пролоктина. К концу курсу в сосках чувствовал дискомфорт и боль при прикосновении но они не торчали как у женщин. А щас их можно мять как пластилин ни чего не чувствую.
Народ, вам виднее, но тот же Рич Пиана в своих видео расписывая новый курс, тоже ставил деку и тест горкой, всё время повышая. А здесь на форуме, как я понял, большинство приветствует ровный фон и, как вариант, "загрузку" на первых неделях с плавным снижением на постоянку. Так как правильно-то вообще?Да что удивляться, ко мне человек обратился с вопросом по восстановлению(ПКТ) после курса...и показал курс, который ему составил ВРАЧ спортивный(Фамилию тоже нахвал, достаточно знаменит в определенных кругах). Сус+Дэка на 6 недель ГОРКОЙ бл*дь!!! И этот специалист позиционирует себя как дипломированный врач с уклоном в спортивную фармакологию....
Мы тут все исходим из научного подхода, основываясь на периодах полураспада препаратов. Нужно понимать фармокинетику, это не сложно. Главное один раз заморочиться, подумать - а что значит накопление препарата? а как оно происходит? за сколько оно происходит? и как можно ускорить его накопление? и сразу многое станет понятно....например, что горка - это просто полная хуйня, потому что ты проебываешь золотое времяя набора массы, в то время пока яица твои превращаются в изюм...Народ, вам виднее, но тот же Рич Пиана в своих видео расписывая новый курс, тоже ставил деку и тест горкой, всё время повышая. А здесь на форуме, как я понял, большинство приветствует ровный фон и, как вариант, "загрузку" на первых неделях с плавным снижением на постоянку. Так как правильно-то вообще?
Это всё понятно, но, уверен, в небольших дозировках есть смысл, особенно начинающим, чтобы не забить рецепторы мега-дозами и оставить задел на будущее. Что же касается горок, то вот плавное понижение дозировок, наверное, пользительнее, т.к. меньший стресс понесёт организм, нежели чем резкое обрывание рабочих дозировок. ИМХО. Может быть, я ошибаюсь, тогда поправьте.Мы тут все исходим из научного подхода, основываясь на периодах полураспада препаратов. Нужно понимать фармокинетику, это не сложно. Главное один раз заморочиться, подумать - а что значит накопление препарата? а как оно происходит? за сколько оно происходит? и как можно ускорить его накопление? и сразу многое станет понятно....например, что горка - это просто полная ху*ня, потому что ты проебываешь золотое времяя набора массы, в то время пока яица твои превращаются в изюм...
Курс, это как бомба с отсчетом времени. Теме нужно успеть ее обезвредить до конца отсчета, пока не случиться непоправимый пи*дец.
Как то так.
Ты уж тут вообще всё в кучу накидал.Про горку тебе ответили,что это полная хуйня.Про дозировки никто ничего не утверждает,т.к всё зависит от целей и собственно от человека.А загрузки и выходы выбор каждого.Моё мнение - это встал на одну дозировку и идёшь весь курс,никаких резких скачков,легко контролировать е2,пролактин,гематокрит и т.д.Ещё раз повторюсь,надо отталкиваться от конечной цели,исходя из этого уже подбирать препараты,дозировки и длительность курса.Это всё понятно, но, уверен, в небольших дозировках есть смысл, особенно начинающим, чтобы не забить рецепторы мега-дозами и оставить задел на будущее. Что же касается горок, то вот плавное понижение дозировок, наверное, пользительнее, т.к. меньший стресс понесёт организм, нежели чем резкое обрывание рабочих дозировок. ИМХО. Может быть, я ошибаюсь, тогда поправьте.
Про накопление: тут один чувак с форума даже снял видео, в котором показал целесообразность загрузок на начальных неделях с переходом на более низкие постоянные, т.к говорил именно о накоплении масляных препаратов, что, мол, если ебашить весь курс, скажем, по пицот в 5/7 дней, то через несколько недель в крови концентрация препа будет только расти, а её нужно держать постоянной, и выход с курса будет отсрочен. Ну, как-то так. Хотя ему могут и возразить, ссылаясь на графики.
В общем, интересен опыт тех, кто ставит ровным фоном от и до, о чём говорите вы. Просто резкое прекращение, наверное, это сильный стресс для организма (особенно, если дело касается оралок).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа