Валерий38Rus
New Member
12 недель энантат соло - каким курсом это считать, легкий,средней, и тд.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПКТ по тяжелой схеме делай12 недель энантат соло - каким курсом это считать, легкий,средней, и тд.?
Спасибо за оперативный ответ!ПКТ по тяжелой схеме делай
да, она подойдетСпасибо за оперативный ответ!
Забыл уточнить, что дозировка 500 в неделю. ПКТ всё равно по тяжёлой схеме?
привет@PartyKill, Прувет!Пати глянь пожалуйста на анализы, восстановился ли я после курса.Чет тестостерон смущает, хотя чувствую себя круто.Анализы сдавал через 20 дней после последнего колеса кломида
Анастрозол 0,5 раз в три дня на месяц. Потом пересдай анализы.@PartyKill, не грузиться.
эстрадиол 58(7,5-56)
Пролактин 97(55-278)
Тестостерон 14,97(5,7-30,4)
Лг 4,6(0,8-7,6)
Фсг 2,04(0,70-11,10)
Почему бы и нет, возможно будут скачки больше (но это не точно)Всем привет, подскажите по приему анастрозола. Обычно пользуюсь схемой 0,5 таб через день, работает отлично на мне. Но вот попались таблетки, которые практические не возможно нормально делать пополам. Таблетка очень маленькая, но толстая. Есть ли возможность принимать по 1 таб через 2-3 дня?
Сегодня проблемы у народа.Всем привет, подскажите по приему анастрозола. Обычно пользуюсь схемой 0,5 таб через день, работает отлично на мне. Но вот попались таблетки, которые практические не возможно нормально делать пополам. Таблетка очень маленькая, но толстая. Есть ли возможность принимать по 1 таб через 2-3 дня?
Привет! 1 мг раз в три дня существует такая схема приема.Всем привет, подскажите по приему анастрозола. Обычно пользуюсь схемой 0,5 таб через день, работает отлично на мне. Но вот попались таблетки, которые практические не возможно нормально делать пополам. Таблетка очень маленькая, но толстая. Есть ли возможность принимать по 1 таб через 2-3 дня?
Моё мнение.Не стоит заходить за ППР препарата,у анастразола есть ППР 50 часов,примерно его и надо держать в голове,как максимальное,есть ППР энки примерно 6 дней,нехуй колоть её раз в неделю.Привет! 1 мг раз в три дня существует такая схема приема.
1мг раз в 3-4 дня. Почему бы и нет, если этой дозировки хватит для удержания ароматизации.
Вообщем попробую по целой раз в 3 дня, потом по анализам буду смотреть результат. Не устроит, будем делить.1мг раз в 3-4 дня. Почему бы и нет, если этой дозировки хватит для удержания ароматизации.
ПриветПривет PartyKill,! Можно кломид есть не каждый день по 25 а через день по 50 мг, чтобы не крошить таблетку?
Кломид нет разницы.@PartyKill, Привет!Скажи,а есть разница когда принимать кломид и цинк,имеется в виду на ночь или с утра на тощак?
Понял тебя,спасибоКломид нет разницы.
Цирк тоже, но на тощак может тошнить от цинка, по этому с еду его пьют
ПриветРебята привет. Три недели назад закончил пкт по тяжелой схеме кломидом и начал пить трибулус. Уже около двух недель беспокойный сон, просыпаюсь по 3-4 раза. Сдал анализы. Прокоментируйте как прошло пкт и изза чего могут быть проблемы со сном .Благодарю
Тест не высоковат?Привет
Анализы отличные.
Сон из-за какого то стресса, разбирайся в жизни)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа