PartyKill
консультации по курсам и пкт
Да, три недели проставь сейчас по 1500, и как раз на ПКТ можно будет уходить, я думаю, но ты через 5 дней после последнего укола ХГЧ сдай анализ на Тест общийТри недели по 1500 или как то по другому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, три недели проставь сейчас по 1500, и как раз на ПКТ можно будет уходить, я думаю, но ты через 5 дней после последнего укола ХГЧ сдай анализ на Тест общийТри недели по 1500 или как то по другому?
Да, по ЛГ и ФСГ.Парни,а как понять что дуга запущенна?
По результатам лг?Какие показатели лг на курсе?
Привет!@PartyKill, привет! Сижу на ПКТ уже 3 недели. Все по уму - кломид, витамин Е, цинк и т.д. Если пойду сдаваться в конце июня, ничего страшного?
Хотел еще уточнить - обострение акне во время ПКТ является нормальной реакцией организма? Первую неделю ничего не было, а на второй начали лезть подкожники на ровном месте (даже с норм диетой). Пришлось Сотрет купить, чтобы купировать это дерьмище.
Верно, кломид помогает начать вырабатывать ЛГ и ФСГ.@PartyKill, я так понимаю,кломид,на котором мы проводим пкт,запускает гипофиз И он начинает вырабатывать ЛГ.
НЕ может ли произойти того,что,как только мы прекратили прием кломтда,гипофиз опять заснет?Или такой вариант возможен при наличии экзогенного теста в крови?а еще при каких обстоятельствах?
Кстати,как то можноиощутить на себе ,что не достаточно своих гормонов в крови,как это пррявляется...
Привет!
Ну, вообще уже бы нужно сдать анализы, уже пришло время) а там сам решай. Лучше конечно сейчас сдать.
Да, временное акне на ПКТ это норма
приветВсем привет. Курс суст 500 + турик 40. Суст на 11 недель + 3 недели выход на пропике.
Пкт делать по тяжёлой схеме или средней будет достаточно средней?
Ставил гонаду 3/1 по 1500 ед с 6 недели. Имеет смысл поставить четвертую инъекцию гонады одновременно с последней инъекции с пропиком? Просто по идее щас как раз неделя перерыва с гонадой...привет
Я бы рекомендовал тяжелую
Ну, если есть хгч, то лишним не будетСтавил гонаду 3/1 по 1500 ед с 6 недели. Имеет смысл поставить четвертую инъекцию гонады одновременно с последней инъекции с пропиком? Просто по идее щас как раз неделя перерыва с гонадой...
ну вот и отменя анастразол вместе с пропомПати, подскажи, принимал анастразол 1 таб раз в три дня. Была последняя инъекция пропика и в этот же анастразол. Сколько ещё принимать анастразол? Пкт после пропика на пятый день можно начинать?
Привет всем.ну вот и отменя анастразол вместе с пропом
да, 5 дней и на ПКТ
Привет.Привет всем.
Сегодня 11ый день пкт по тяжелой схеме. Подскажите по анализам:
1. Я так понимаю кломид рабочий?
2. Прыгнул пролактин в полтора раза за 2 недели. Стоит кабер принимать?
P. S. Курс был суст 500 + турик 40. Выход три недели на пропике. Курс + выход примерно 15 недель.
@ЖелезныйАльберт, привет. Какие анализы у тебя последние? Если слева то можешь начинать ПКТ, если справа то у тебя все само работает. Тогда вопросы к твоему пропионату. Анастрозол только больше не ешь ))))Здравствуйте поцаны. Помогите с пкт. Был курс пропик соло 100 ч/д + анастрозол 0,5 ч/д. В середине курса сдавал анализы тест был высокий все остальное в рефах. Подождал неделю после последнего укола и сдал анализы(прикрепляю ).
Когда начинать пкт? И почему пропик так долго фонит?
Заранее спасибо
Привет.@PartyKill, Прувет!Пати подскажи пжалста как мне пкт делать после 20 недель курса.Просто по очень тяжелой схеме или чего похитрей нужно
надеюсь ты не сам себе антидепресанты назначил...@PartyKill,Понял.Еще есть вопросик один.Хочу сделать перерыв в тренировках 2-3 мес с антидепрессантами,бессонница задолбала,ЦНС никакая уже.Как считаешь,когда стоит отдых начать?Вместе с пкт?
Оба анализа через неделю после последней инъекции. Там тест и обий и свободныне. Курс был 5 недель. После иньекции последней анастрозол не ел. Пропик был EPF.@ЖелезныйАльберт, привет. Какие анализы у тебя последние? Если слева то можешь начинать ПКТ, если справа то у тебя все само работает. Тогда вопросы к твоему пропионату. Анастрозол только больше не ешь ))))
Или лаба пиздит или фарма была абсолютно пустая. От слова на столько пустая, что это просто маслице, на котором можно было просто пожарить грибочкиОба анализа через неделю после последней инъекции. Там тест и обий и свободныне. Курс был 5 недель. После иньекции последней анастрозол не ел. Пропик был EPF.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа