kip_187
Well-Known Member
Блин, друг, ты уже столько вопросов назадавал, что аж страшно за твою кашу в голове, которая не периваривается. Обратись лучше к Парти за денюжку. Он грамотный специалист по курсам.Оба курса по тяжелой схеме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блин, друг, ты уже столько вопросов назадавал, что аж страшно за твою кашу в голове, которая не периваривается. Обратись лучше к Парти за денюжку. Он грамотный специалист по курсам.Оба курса по тяжелой схеме?
Да не, вроде все начинаю схватывать)) ща еще пару вопросов и все))Блин, друг, ты уже столько вопросов назадавал, что аж страшно за твою кашу в голове, которая не периваривается. Обратись лучше к Парти за денюжку. Он грамотный специалист по курсам.
для того, чтобы сошли пращи надо принимать РОА.Да не, вроде все начинаю схватывать)) ща еще пару вопросов и все))
Про иа можно поподробнее, что и как принимать чтобы со спины сошли эти прыщи, аж страшно((((
РОА, ИП, ИА, ХГЧ, ААС - какие страшные буквы, а шо ето такоедля того, чтобы сошли пращи надо принимать РОА.
а для того, чтобы скорректировать приём ИА, а в твоём случае на обоих курса в добавок и ИП, необходимо сдавать анализы на курсе. на 2 неделе.
Анализы до, во время, после курса и пкт читаем внимательно что и когда сдавать
после получения анализов заливаешь их в ту ветку и тебе подскажут протокол приёма ИА и ИП
Это страны в Африке, стыдно не знать географиюРОА, ИП, ИА, ХГЧ, ААС - какие страшные буквы, а шо ето такое
у тебя какой то расколбас.@PartyKill, прувет док!Готовы анализы.Лг и фсг всегда такими были,а низкий уровень тестостерона считаю из-за недосыпа последние недели.Максимальный уровень теста у себя я фиксировал - 17мМЕ/мл.Пролактин из-за снотворных(в режим с ними входил последние неск дней.Вот и либидо улетучилось)Как считаешь - я в норме или опять кломид есть?
Ну а чё ты сразу пролактин не гасишь если знаешь что от фена он взлетает у тебя?....@PartyKill,У меня бессонница раньше часто бывала и на феназепаме за неделю пролактин вот так взлетал.Без фена пролактин только от нандролонов лезет.А так всегда стоит как вкопанный в верхней трети рефов
[DOUBLEPOST=1548430264][/DOUBLEPOST]@PartyKill, ну вобщем понял.Есть жрать кломид 40 дней.Слава яйцам запасся у тебя им)Когда анализы?
Тут на бобах кофе и прочем не гадают. Анализы где?..Сколько мне делать пкт если я пропил стан 100 таблов ( 4 недели ) без пкт, отдых 4 недели, турик 100 таблов 4 недели пкт 4 недели тамоксифен, 100 таблов метана 4 недели, сейчас пью тамокс 2 недели, аевит, цинк, полевитамины. Сколько продолжать тамокс пить? Про то что это гениальные "курсы" писать не надо. Отдохну месяца 3 и начну нормальный.
А че это не писать, что у тебя курс долбоебический, самый что ни на есть. Тебе кто такую хуйню насоветовал? Щас хер знает че у тебя там по анализам. Анализы на тест общий, пролактин, Е2, ЛГ, ФСГ, а так же Алат, Асат, билирубин, ОАК. Тамокс заменить на кломифен по средней схеме начинай.Сколько мне делать пкт если я пропил стан 100 таблов ( 4 недели ) без пкт, отдых 4 недели, турик 100 таблов 4 недели пкт 4 недели тамоксифен, 100 таблов метана 4 недели, сейчас пью тамокс 2 недели, аевит, цинк, полевитамины. Сколько продолжать тамокс пить? Про то что это гениальные "курсы" писать не надо. Отдохну месяца 3 и начну нормальный.
не забудь, что после ПКТ следует отдых, равный продолжительности прошедшего курса, а уже потом думать про следующий курс
Ага барыжим мы тут все кломидом и на проценте у фарм компаний. Самому то не смешно?..@kip_187, я надеюсь вы тут тотально кломид пропагандируете не потому что он в 3 раза дороже. Прогестиновые препы я не ел, чем же аргументируется столь экстренный переход на кломид.
Выхлоп то хоть с такого курса какой?@kip_187, я надеюсь вы тут тотально кломид пропагандируете не потому что он в 3 раза дороже. Прогестиновые препы я не ел, чем же аргументируется столь экстренный переход на кломид.
Печень ушла в выхлоп, вместе с дугой и тестом....Выхлоп то хоть с такого курса какой?
Нихрена ты не знаешь, судя по твоим "курсам" и "ПКТ" Не спорь лучше, а прими к сведению и воспользуйся советами. Лучше бы уже к анализам готовился, а не языком трепал, знающий.к твоему сожалению я мат часть знаю
@Подкаченый, дружище никто тебе здесь не пропагандирует кломид. Если бы не одно "но". Тамоксифен более токсичный препарат по сравнению с кломифеном. Никто не спорит про его способность восстанавливать дугу, но после твоих курсов с оралками один за одним ты не хило так поднасыпал своей печени. Если тебе до нее дела нет-смотри сам. А парни советуют то на чем как правило восстанавливаются сами. Пусть это будет аргументом в пользу кломида в этот раз )))@kip_187, я надеюсь вы тут тотально кломид пропагандируете не потому что он в 3 раза дороже. Прогестиновые препы я не ел, чем же аргументируется столь экстренный переход на кломид.
Бро, в последнее время складывается впечатление, что ребята сейчас походу имеют вторую запасную печень, и им похрен, что с первой будетты не хило так поднасыпал своей печени. Если тебе до нее дела нет-смотри сам.
Приходят всезнайки)) с курсами оралки соло.. и все они знают.. и самые умные.. вопрос зачем у нас бездарей тогда совета просят..Бро, в последнее время складывается впечатление, что ребята сейчас походу имеют вторую запасную печень, и им похрен, что с первой будет
после ПКТ организм должен отдохнуть. Отдых равен длительности прошедшего курсаТочнее отдых = время курса + пкт. Или я ошибаюсь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа