Дмитрий4631
Active Member
Ок@Hawk, кломид по 50 кд. На 40 дней минимум. Через 20 дней от начала сдай лг и тестостерон общий.
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ок@Hawk, кломид по 50 кд. На 40 дней минимум. Через 20 дней от начала сдай лг и тестостерон общий.
Привет!!@PartyKill ,док здорова,по ПКТ удели минутку.
Курс был 8 мес с мостом,вторая половина с треном,вышел на пропе как пологается.ПКТ планирую по самой тяжёлой схеме + 20 тамокса на первые 2 недели,омега 3 по 3гр,есть АЕвит и Цинк,по сколько их добавить?
Анализы как обычно через 2 недели Тест и ЛГ?
Если,что забыл добавь,подправь,буду благодарен)
Будет сделано))),благодарю!Привет!!
Аевит 4 капсулы
Цинк по 50мг(в пересчёте на чистый цинк)
Анализы да, лг, тестостерон общий, но через три недели
Леха! Легкого старта тебе!!@PartyKill ,док здорова,по ПКТ удели минутку.
Курс был 8 мес с мостом,вторая половина с треном,вышел на пропе как пологается.ПКТ планирую по самой тяжёлой схеме + 20 тамокса на первые 2 недели,омега 3 по 3гр,есть АЕвит и Цинк,по сколько их добавить?
Анализы как обычно через 2 недели Тест и ЛГ?
Если,что забыл добавь,подправь,буду благодарен)
Спасибо,будем постараться!Леха! Легкого старта тебе!!
@Yashomoto, бро не повторяй моих ошибок. Не делай турик соло. Добавь тестаПодскажите, как правильно поступить? На курсе туринабол соло 200таб., ПКТ кломид 20таб., так получилось после курса нужно улетать в командировку за границу на 1,5-2 недели, с собой брать кломид не получится (не хочу проблем на таможне), как поступить в этой ситуации? Делать ПКТ спустя 1,5-2 недели после курса или в общем не стоит делать?
20 таблов кломида после турика соло?На курсе туринабол соло 200таб., ПКТ кломид 20таб.,
Берешь покупаешь пустырник в оболочке, вскрываешь, высыпаещь, туда засыпаешь кломид он тоже беоый. Кладешь в багаж и нет проблем. Никто не будет разбираться кломид там у тебя или пустырникПодскажите, как правильно поступить? На курсе туринабол соло 200таб., ПКТ кломид 20таб., так получилось после курса нужно улетать в командировку за границу на 1,5-2 недели, с собой брать кломид не получится (не хочу проблем на таможне), как поступить в этой ситуации? Делать ПКТ спустя 1,5-2 недели после курса или в общем не стоит делать?
А что с кломидом не так, чтобы его просто везти?Берешь покупаешь пустырник в оболочке, вскрываешь, высыпаещь, туда засыпаешь кломид он тоже беоый. Кладешь в багаж и нет проблем. Никто не будет разбираться кломид там у тебя или пустырник
Как так не помогут?А если в одной 100!20 таблов кломида после турика соло?
в твоём случае они тебе никак не помогут, хоть с перерывом, хоть без.
Да вот я тоже не пойму, че они парятьсяА что с кломидом не так, чтобы его просто везти?
Парти привет, ниже анализы, 50 клома к/д с 12.08 по 15.09. Подождать ещё 20 дней без приёма кломида и сдаться на чистую?@Hawk, кломид по 50 кд. На 40 дней минимум. Через 20 дней от начала сдай лг и тестостерон общий.
приветПарти привет, ниже анализы, 50 клома к/д с 12.08 по 15.09. Подождать ещё 20 дней без приёма кломида и сдаться на чистую?
Ну я и спрашиваю, пересдать ещё на чистую, через время?)привет
дак 2 недели же не прошло
Ок, спасибо@Hawk, ой, извини, что то тупанул...
Давай так:
Еще 5 дней по 50, потом 10 дней по 25 и отменяй. И потом да, пересдай через 2 недели
А можно например не по 25 каждый день, а по 50 через день ?@Hawk, ой, извини, что то тупанул...
Давай так:
Еще 5 дней по 50, потом 10 дней по 25 и отменяй. И потом да, пересдай через 2 недели
Да, можно)А можно например не по 25 каждый день, а по 50 через день ?
Док привет, сдался как положено, пропил ещё 15 дней и через 18 дней сдался. Результаты во вложении, лг напрягает.Да, можно)
приветДок привет, сдался как положено, пропил ещё 15 дней и через 18 дней сдался. Результаты во вложении, лг напрягает.
Еще восстанавливаться или можно на курс?
Он сдал через 18 дней после отмены кломида)@Hawk, ну так ЛГ нормальный. Какой он должен быть? Только ты сдался после отмены кломеда через три дня. Я обычно жду одну-две недели, чтоб кломед вксь вышел и организм пришел в балланс без влияния на него каких либо лекарств. Как мне кажется так картина более правдивая.
Блин, я думал уже со следующей недели начать) эх...привет
все норм, здоров. На курс через 2-3 месяца от СЕГОДНЯ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа