Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Провирон по 50 в день кидай,ХГЧ колят на курсе если он более 10 недель,3 колишь 1 пропускаешь по 1500.Ребята, схему приёма кломида после среднего курса прочитал, а как пить и по сколько провирон? Его вместе с кломидом сочетать? ХГЧ используют в конце курса и до кломида?
Хгч во время курса. Как расписали выше, а зачем провирон на ПКТ ? он так же давит дугу как и другие препы... В меньшей степени правда, это получается кломидом ты пытаешься ее запустить, а провироном все так же давишь... Или я что-то недопонимаю ?Ребята, схему приёма кломида после среднего курса прочитал, а как пить и по сколько провирон? Его вместе с кломидом сочетать? ХГЧ используют в конце курса и до кломида?
Х.З на ночь ебашил по 100 и по 150 тоже дело было)))@ander, если посмотреть инструкцию к кломеду, то там видно, что его период полувыведения из организма 5-7 дней. То есть с этой стороны его можно и сразу закинуть все 100.
Но если почитать далее, то видно, что женщинам назначают по 50 мг перед сном. А мужчинам по 50 мг 1-2 раза в день.
Делаем вывод, что дозу лучше разбить.
Я принимаю 50 мг утром и 50 мг вечером.
Х.З на ночь ебашил по 100 и по 150 тоже дело было)))
Мне @PartyKill так посоветовал,у меня нет пока причин ему не верить.Я сам ХЗ. Просто инструкцию прочитал ))
Причем сам ебашу обычно утром, так как вечером забываю ))) и ничего, восстанавливаюсь как-то ))
Пусть пьет больше воды и пересдаст эти анализы через 1-2 месяца в Инвитро или гемотесте.Посоветуйте плз Другу что-то для печенки и что там по анализам ) или какие еще анализы сдать) пил говарит гептор 2 пачки
анализы после курса гептора
Курсов небыло фармы)
Спасибо док от души) как всегдаПусть пьет больше воды и пересдаст эти анализы через 1-2 месяца в Инвитро или гемотесте.
Пс Гептрал в таблетках не эффективен, только в уколах, и желательно внутривенно.
Привет!@PartyKill доброго утра.Как думаешь при 600 энки в неделю с туриком 1/4 летрозола хватало,сейчас начал курс 600 энки 300 трена и 40 метана.Чисто из логики так как метан добавит ароматизацию,думаю кидать 1/4 летро раз в 5 дней,нормально будет?
О.К. док,так и сделаем,благодарю)Привет!
Я бы пил 2 раза в неделю по 1/4
привет@PartyKill, привет, я тебе писал в телегу по поводу курса суст(750 неделя) +турик(40мг день) на 8 недель, ты написал что курс говно, лучше суст на энку заменить. Решил оставить суст, но продлить суст до 10 недель, турик уменьшить до 6 недель, добавить болду 500мг в неделю на 10 недель, на выход есть пропик на 2–3 недели, мастерон на 2–3 недели и ещё пачку оксандролона докупил. Гонаду по 1000 раз в неделю, начиная с 3, по программе 3 через 2.
Пкт кломид по программе выход с тяжёлого курса.
Такой вариант нормальный?
Спасибо, суст 11 недель, выход 3 недели на коротких, препараты взял с запасом небольшим, хватит и на это.привет
если курс продлишь до 14 недель хотя бы, то нормально
суст на 12 недель@PartyKill, @PartyKill,
Спасибо, суст 11 недель, выход 3 недели на коротких, препараты взял с запасом небольшим, хватит и на это.
Привет.@PartyKill, Добрый день. Пропил 30 дней лигандрол, нужен ПКТ?
Спасибо заранее
это идиотизм.Товарищ ест анастрозол после курса лигандрола, зря?
На сколько я помню, это курс Никулина.Всем привет, ответа на свой вопрос найти не смог, поэтому решил задать здесь.
Нашёл один курс, все в нем кажется нормальным кроме пкт. Летрозол 4 таблетки за раз, через 4 дня, и так 4 недели. Автор утверждает, что все будет норм. Как ваше мнение? Стоит изменить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа