PartyKill
консультации по курсам и пкт
можно и тест. Ну кто же его знает, анализы сдашь и будет видно, по крайней мере частичноА тест анализ, нужен ? И кабер же не причем здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
можно и тест. Ну кто же его знает, анализы сдашь и будет видно, по крайней мере частичноА тест анализ, нужен ? И кабер же не причем здесь?
Привет братка!!! Вот результат анализов, странно что тест не очень то и высок на курсе, но видимо , сдал не на пике концентрации, . Эстро понижать надо? Чем и как?можно и тест. Ну кто же его знает, анализы сдашь и будет видно, по крайней мере частично
Напомню ...проблема..в стояке слабая эрекция...((можно и тест. Ну кто же его знает, анализы сдашь и будет видно, по крайней мере частично
А что за курс?Привет братка!!! Вот результат анализов, странно что тест не очень то и высок на курсе, но видимо , сдал не на пике концентрации, . Эстро понижать надо? Чем и как?Посмотреть вложение 13599
Напомню ...проблема..в стояке слабая эрекция...((
Пропионат + стан 100- 40мгА что за курс?
анастрозол 1мг раз в 4 дня
да, видимо в пик не попалПропионат + стан 100- 40мг
Все таки эстро так давит эрект?да, видимо в пик не попал
Нет, дело не в ЭстрадиолеВсе таки эстро так давит эрект?
А в чем же???Нет, дело не в Эстрадиоле
Братка, расскажи ...А в чем же???
Братка, расскажиНет, дело не в Эстрадиоле
Попробуй зайти с этого конца:А в чем же???
Братка, расскажи ...
Братка, расскажи
Пати,ну ты знатно прикололся))) парень не знает чем сбить эстро,а ты ему о холестерине,щитовидке и тд))Попробуй зайти с этого конца:
Общий холестерин, ЛПВП, ЛПНП, ТТГ, Т4 свободный, АКТГ, прогестерон.
дак этож перечень анализов, что бы сдал))Пати,ну ты знатно прикололся))) парень не знает чем сбить эстро,а ты ему о холестерине,щитовидке и тд))
Для него скорее всего это просто набор букв.
ЛПВП, ЛПНП, ТТГ, Т4 свободный, АКТГ, прогестерон.это все щитовидка?? Буквы ....дак этож перечень анализов, что бы сдал))
Общий холестерин, ЛПВП, ЛПНП -- липидный профиль крови,ЛПВП, ЛПНП, ТТГ, Т4 свободный, АКТГ, прогестерон.это все щитовидка?? Буквы ....
Скажи пжлста, что важнее из этих показателей при проблеме либидо (сл эрекция) все за раз финансово не осилюОбщий холестерин, ЛПВП, ЛПНП -- липидный профиль крови,
ТТГ, Т4 свободный -- щитовидка,
АКТГ, прогестерон. -- надпочечники.
Начни со щитовидкиСкажи пжлста, что важнее из этих показателей при проблеме либидо (сл эрекция) все за раз финансово не осилю
Спасибо!!!Начни со щитовидки
Привет братка!! Поведай мне , а Т3 нужно сдавать? Ты написал ТТГ, Т4 (свободный) да...и почему свободный, а не общий ??Начни со щитовидки
верь мне, я же доктор...))) пхаха)Привет братка!! Поведай мне , а Т3 нужно сдавать? Ты написал ТТГ, Т4 (свободный) да...и почему свободный, а не общий ??
Друже у тебя пролактина многовато ((( Мне кажется здесь твоя проблема.Привет братка!!! Вот результат анализов, странно что тест не очень то и высок на курсе, но видимо , сдал не на пике концентрации, . Эстро понижать надо? Чем и как?Посмотреть вложение 13599
Напомню ...проблема..в стояке слабая эрекция...((
Пролактин идеаленДруже у тебя пролактина многовато ((( Мне кажется здесь твоя проблема.
Блять глаза мои кривые )))) Я увидел где 40.170 при 29 референсов. СорриПролактин идеален
Виагра работает?Бодрого вечера товарищи, по вопросу о вялом писюне хотелось бы дельного совета, два месяца как слез с курса. Месяц пропил кломид по схеме 100*10,50*20. А в самом началеподключал анастразол т.к. Был высокий эстро. Ну и как итог, акне и вялый друг. Пролактин и эстро контролировал на курсе, акне и вялый пришли после... сдал анализы, а там все норм как будто... короч че делать?????
Е2 у нижней границе, возможно из-за этого?Пролактин идеален
Курс 5 или 6 причем до этого был такой курс, и все было норм. Ни виагру ни каких других средств повышения потенции не пробовал. Вообще грешил на гормоны, но они в порядке, теперь незнаю куда лукаться....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа