Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
я беру от Dynamic, збстож юзал тадалафил веркин - хз его по ощющениям мож пустой был
он увеличивает только ДГТа я трибулус пью и все)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я беру от Dynamic, збстож юзал тадалафил веркин - хз его по ощющениям мож пустой был
он увеличивает только ДГТа я трибулус пью и все)))
он увеличивает только доход производителя :lol:я беру от Dynamic, збс
он увеличивает только ДГТ
Напомнил,есть штучка-Динамико,того же действия как все,что здесь обсуждается.я беру от Dynamic, збс
я беру от Dynamic, збс
У Короляэто у кого такой есть?
3 часа секс? Сколько вам лет - 16? И обьясни нахрена ставить Пропик с фенил пропиком? Да и еще фенилпропик 1 раз в 4 дня?Бразеры у меня проблемка, первое знакомство с фармой, курс пропианат соло, с 28.01 начал ставить балканский проианат, сейчас уже сделал три укола фармакомовским фенилпропианатом, и несколько дней принимаю провирон от вермодже по 50мг в день, пол таблетки утром и пол таблетки вечером.
Неделю назад был секс с подругой, первый раз около трех часов длился, специально затягивал, но потом он просто стал падать, вялый стояк. Кое как кончил.
через часов 5 пошол второй раз, сначала нормально поднялся а потом опять вялый стояк, в итоге пришлось остановиться.
Под утро был вполне обычный утренний стояк который перешол в секс, но я чувствую что стояк какойто слабый. Вообщем я в панике.
Пропик ставил по 100мг через день, фенил пропианат по 200мг раз в 4 дня. Пропик еще остался но я паникую и уже думаю может прекратить его ставить изза этого? Анализы не сдавал, до ближайщей лабы ехать и ехать.
друг, ну а что ты без анализов услышать хочешь? е2 и пролактин. и гспг для полной картины.Бразеры у меня проблемка, первое знакомство с фармой, курс пропианат соло, с 28.01 начал ставить балканский проианат, сейчас уже сделал три укола фармакомовским фенилпропианатом, и несколько дней принимаю провирон от вермодже по 50мг в день, пол таблетки утром и пол таблетки вечером.
Неделю назад был секс с подругой, первый раз около трех часов длился, специально затягивал, но потом он просто стал падать, вялый стояк. Кое как кончил.
через часов 5 пошол второй раз, сначала нормально поднялся а потом опять вялый стояк, в итоге пришлось остановиться.
Под утро был вполне обычный утренний стояк который перешол в секс, но я чувствую что стояк какойто слабый. Вообщем я в панике.
Пропик ставил по 100мг через день, фенил пропианат по 200мг раз в 4 дня. Пропик еще остался но я паникую и уже думаю может прекратить его ставить изза этого? Анализы не сдавал, до ближайщей лабы ехать и ехать.
23 лет. Затягивал специально, даже сам от себя такого не ожидал, а время быстро пролетело. Обычно я быстрее все делаю.3 часа секс? Сколько вам лет - 16? И обьясни нахрена ставить Пропик с фенил пропиком? Да и еще фенилпропик 1 раз в 4 дня?
фенилпроп после пропа)И обьясни нахрена ставить Пропик с фенил пропиком?
Ты конечно извини, но то что ты занимаешься сексом 3 часа подряд - это уже не здорово. Даже в том плане что ты сдерживаешь эрекцию. Здоровый нормальный секс длится от 3 минут до 40 минут с прилюдиями, а то и меньше. И то это я тебе рассказываю среднюю статистику.23 лет. Затягивал специально, даже сам от себя такого не ожидал, а время быстро пролетело. Обычно я быстрее все делаю.
Нахуй?) да и еще раз в 4 дня?)фенилпроп после пропа)
да понимаю я что без анализов нельзя. Но живу я в месте далеком от лабы, только ехать в другой город где есть лабы.друг, ну а что ты без анализов услышать хочешь? е2 и пролактин.
Если прекратишь ставить пропик и повышен пролактин, забудешь про секс вообще)да понимаю я что без анализов нельзя. Но живу я в месте далеком от лабы, только ехать в другой город где есть лабы.
если прекращу ставить пропик они сами понизяться?
Дэн, не доебывайся, ну кончился проп-начал ставить фенилпроп)) ну или почитал, что фенил длиннее и чтоб жопу не так часто дырявить решил его бить. ну не знает он, что фенил длиннее не критически и его через день ставить надо)Нахуй?) да и еще раз в 4 дня?)
заебутся они понижаться.. а вот тесто упадет, да)))да понимаю я что без анализов нельзя. Но живу я в месте далеком от лабы, только ехать в другой город где есть лабы.
если прекращу ставить пропик они сами понизяться?
реже можно, да, раз в два дня))) ну край-со второго на третий.ну может он и устал за 3 часа. но через 4 дня я опять начал падать. фенил пропианат и пропианат, думал это по действию одно и тоже только что фенил можно рее ставить.
а че пкт? ну начнешь ты кломифен жрать и? е2 не упадет быстро, организм инертен. а вот гонадотропины твои, стимулируемые кломифеном, начнут тест поднимать, а за тестом и е2.. итог: курс по пизде, со стояком те же грабли.везде инфа что пропик через день ставить а фенил раз 3-4 дня. вообщем слишком поздно я от тебя это узнал.
если начну делать пкт? и чем лучше его начать делать чтобы исправить ситуацию?
Сделай проверку писюна - включи забористое порево пожеще и посмотри как писюн отзывается - если на порево хорошая жесткая эрекция, значит велик шанс, что ты сам себя загоняешь психологически во время ебли с живой женщиной) Да и кстати затягивать акт реально нехорошо для твоего джуниора, долгая эрекция ни к чему хорошему не приводит.везде инфа что пропик через день ставить а фенил раз 3-4 дня. вообщем слишком поздно я от тебя это узнал.
если начну делать пкт? и чем лучше его начать делать чтобы исправить ситуацию?
либо пролактин высокий, либо самка уже не впечатляет)Затягивание процесса это патология или физилогическая или психологическая (в голове).
первое скорее всеголибо пролактин высокий, либо самка уже не впечатляет)
кроме провирона ничего. до этого думал пкт тамоксом и все.реже можно, да, раз в два дня))) ну край-со второго на третий.
кроме провирона ниче не подъедаешь?
льет тебя, давление? или только со стояком траблы?
анастрозол в помощь по 0,5 раз в три дня
а может проще проверить, снял штаны, посмотрел на него жестко и громко командным голосом сказал: "Встать солдат, тебя хочет охуительная телочка". =)Сделай проверку писюна - включи забористое порево пожеще и посмотри как писюн отзывается - если на порево хорошая жесткая эрекция, значит велик шанс, что ты сам себя загоняешь психологически во время ебли с живой женщиной) Да и кстати затягивать акт реально нехорошо для твоего джуниора, долгая эрекция ни к чему хорошему не приводит.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа