Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
или застой (трахаться надо больше с прелюдией) или застудил или инфекция - это все у молодыхИз-за чего может человек этим заболеть?
Теперь понял, благодарю!или застой (трахаться надо больше с прелюдией) или застудил или инфекция - это все у молодых
У каменщиков к примеру у всех простатит.постоянно мерзнут.да нет нет и сядет жопой на бетон.а лечить все некогда.а потом как то стремно что ли.когда доктор в жопу лезет пальцем.только пальпация скажет как сильно опухла простата.а по ли болезненное лечение.хуй не стоит,в жопу лазают.караул!!!после 40 лет почти всех это ждет.Ну кроме тех кто практикует анальную мастурбацию.Ну кароч кто мнет себя в зад чем то.или гомикиИз-за чего может человек этим заболеть?
Пусть тебе поможет сосущая голова.не надо трахаться.пускай сосет по два раза в день.неделю напролет.Вчера так стрельнуло в простате, что подпрыгнул. А все потому что застой. Второй месяц сушки идет, тут не то что желания нет, хочется просто лечь и сдохнуть на безуглеводке. Теперь даже не знаю что делать, через силу трахаться штоле
Через силу и братец не захочет этим заниматься.Вчера так стрельнуло в простате, что подпрыгнул. А все потому что застой. Второй месяц сушки идет, тут не то что желания нет, хочется просто лечь и сдохнуть на безуглеводке. Теперь даже не знаю что делать, через силу трахаться штоле
готовься к трубке с камерой в очко )))))))Вообщем проблему решил банальным трахом.
Буду на мосту сделаю узи простаты, 500 рублей то всего. Если рак - то буду пугать вас вредом приема астероидов
массаж?? а если кальцинаты в простате? это ж пиздец тогдаУ всех все заебись..
При проблеме с простатой одно решение.массаж и препараты.препараты без массажа Фуфло.Это не пидорастия,это лечение.
ну они есть там)массаж?? а если кальцинаты в простате? это ж пиздец тогда
тогда массаж ни в коем случаену они есть там)
Тогда во время массажа кайфанешь не по-детски))массаж?? а если кальцинаты в простате? это ж пиздец тогда
нельзя делать массаж когда есть кальцинозы? почему? я наоборот читал что только он и поможет ну и лекартсватогда массаж ни в коем случае
где ты читал? зайди на любой иностранный форум, только наши костоломы его делают, всё прогрессивное человечество давным давно от массажа отказалось, более того при кальцитах массаж-верный путь к ракунельзя делать массаж когда есть кальцинозы? почему? я наоборот читал что только он и поможет ну и лекартсва
Какие тогда советы могут быть по поводу этого?где ты читал? зайди на любой иностранный форум, только наши костоломы его делают, всё прогрессивное человечество давным давно от массажа отказалось, более того при кальцитах массаж-верный путь к раку
http://apteka.ru/kursk/catalog/prostatilen-0-005-n10-amp-liofil-d-r-ra-v-v_53d22ef4d684c/Какие тогда советы могут быть по поводу этого?
изменить образ жизни на более активный? больше подвижности? и профилактика раз в год?
уже проставил ПРОСТАКОР и свечи проставил эти которые ты кинул, пока ставил было норм,после как то стало опять во своясе,может слабый препорат просто,попробую свечи и физолечение кроме массажа,там вроде какие то лазеры есть и еще чет)http://apteka.ru/kursk/catalog/prostatilen-0-005-n10-amp-liofil-d-r-ra-v-v_53d22ef4d684c/
или то же самое, только свечи. разница не большая.
ну и всё вышеперечисленное.
свечи минимум 10 дней. Спеман пробовал?уже проставил ПРОСТАКОР и свечи проставил эти которые ты кинул, пока ставил было норм,после как то стало опять во своясе,может слабый препорат просто,попробую свечи и физолечение кроме массажа,там вроде какие то лазеры есть и еще чет)
может в период лечения,надо делать отдых от тренеровок? просто я когда лечился,занималсясвечи минимум 10 дней. Спеман пробовал?
на счет силовых не скажу, а вот кардио даже полезно, сам знаешьможет в период лечения,надо делать отдых от тренеровок? просто я когда лечился,занимался
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа