ВованПалыч
Аристократ
а ты кто7)приветствую !пойдет любой ибо чист как слеза младенца,сдам там посмотрим что за компот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ты кто7)приветствую !пойдет любой ибо чист как слеза младенца,сдам там посмотрим что за компот!
Какие препы хочешь?))))))приветствую !пойдет любой ибо чист как слеза младенца,сдам там посмотрим что за компот!
Для начала будь готов сменить свою аватарку.на все готов)
Я ?) преданый клиен) увы на форуме не сижу времени совсем нет,но работаю с ребятами уже больше года ...а ты кто7)
любой тест пойдет, можно ципуКакие препы хочешь?))))))
запишите на тест тренболона или суста) в любом случае суст буду сдавать по новой в ситилаб чтоб без ограничений)
Я бы потестил болд или трен) Анализы сдаю регулярно в гемотесте, вроде не было пока ограничений.
В принципе могу что угодно потестить, если не на себе, так на других)
Всем привет! Запишите в тестеры!)) про тестю в принципе любой преп!) абсолютли подтвердит!))
Согласен тестить что угодно особенно трены.
В какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.Приветствую! тоже бы хотел записаться в тестеры. всегда сдаю анализы, лаба под боком. в предпочтении нанд фенил
gasja сдаст без ограниченияВ какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтение гемотест.
В ГемотестеВ какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
У меня под боком инвитро и две местные лабы без ограничений, гемотеста нету.@Illidan , @MAMONT , @PEREKA4 , @Pobeditel , @TITANIK , @Vitamin , @абсолютли , @ВованПалыч , @KROKODIL
В какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
гемотест, без вариантов.@Illidan , @MAMONT , @PEREKA4 , @Pobeditel , @TITANIK , @Vitamin , @абсолютли , @ВованПалыч , @KROKODIL
В какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
Лучше взять те, что без ограниченийУ меня под боком инвитро и две местные лабы без ограничений, гемотеста нету.
ГЕмотест@Illidan , @MAMONT , @PEREKA4 , @Pobeditel , @TITANIK , @Vitamin , @абсолютли , @ВованПалыч , @KROKODIL
В принципе могу в любой, гемотест всех ближеВ какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
ситилаб у меня в городе без ограничений,можно в поликлинике тоже без огр.В какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
@Illidan , @MAMONT , @PEREKA4 , @Pobeditel , @TITANIK , @Vitamin , @абсолютли , @ВованПалыч , @KROKODIL
У меня из сетевых только инвитро!(В какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа