Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня частная клиника, сдавал всегда без ограничения ( тест проп показал 337нмоль). Поэтому с этим проблем не возникнетВ какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
Тестостерон:@ВованПалыч , @KROKODIL , @Illidan
В какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
@Illidan , @MAMONT , @PEREKA4 , @Pobeditel , @TITANIK , @Vitamin , @абсолютли , @ВованПалыч , @KROKODIL
В какой лаборатории будет сдан анализ? В предпочтении гемотест или другая лаба, показывающая действительно результат без ограничения.
Инвитро. Тест >120 эстро без ограничений@ВованПалыч , @KROKODIL , @Illidan
Я так понимаю все будет вместе с окончательным списком тестеров и препаратов для них :dada:Макс! сделай мини FAQ че кого, как оформлять то пробник, консультанта мучать?
:facepalm: по пробникам ничего не ясно:aa:тест энантат))
:facepalm: по пробникам ничего не ясно:aa:
т.е. ты меня исключил из тестеров?Пробники распределены следующим образом:
@PEREKA4 : NANPHENYL / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER
@абсолютли : SUSTANON / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@ВованПалыч : NANDECA / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@gasja : PROPIONATE / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER
@Pobeditel : NANPHENYL / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER
@MAMONT : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@ebashuvkashu : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@Dominik : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@KROKODIL : SUSTANON / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@gdeflesh : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@SqMo : SUSTANON / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
Инвитро нам на данный момент не подходит, список тестеров отбирался по возможности сдать в лабораториях без ограничений.т.е. ты меня исключил из тестеров?
остальные будут тестить трен,маст и болду):megusta:т.е. ты меня исключил из тестеров?
понял браткаИнвитро нам на данный момент не подходит, список тестеров отбирался по возможности сдать в лабораториях без ограничений.
Отправлять данные от аккаунта в магазине? Просто я на форуме сижу с другого компа)Выдача пробника будет происходить в таком порядке:
1. Отправляем в магазин Кире: данные для входа в ваш аккаунт;
Наименование выданного вам пробника, скопированное отсюда: https://pzakaz.com/gettery/parker.html, ваш логин на форуме.
Пример:
[email protected]
rotebal2015
PROPIONATE / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER, Артём, пробник.
2. Если вы планировали сделать обычный заказ и добавить к нему в посылку пробник, создавайте отдельно заказ с теми позициями, которые вы хотели взять как обычный заказ, затем отправляйте мне сообщение с данными для входа в ваш аккаунт, наименованием пробника и просьбой объединить его с уже созданным заказом (указываем его номер), и я добавляю пробник к вашему заказу. В данном случае доставку заказа и пробника вы оплачиваете из своего кармана.
Пример:
[email protected]
rotebal2015
PROPIONATE / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER, Артём, пробник.Объединить с заказом 15420.
В течение 3-х рабочих дней после получения вами посылки с пробником (я буду отслеживать посылки) вы обязуетесь использовать его и в обязательном порядке сдать анализы в лаборатории без ограничений. Далее выкладываете анализы в соответствующей ветке. Невыполнение любого пункта из списка влечет за собой попадание в черный список тестеров. Вы больше никогда не получите возможность первым опробовать новые продукты линейки PARKER.
Пробники распределены следующим образом:
@PEREKA4 : NANPHENYL / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER
@абсолютли : SUSTANON / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@ВованПалыч : NANDECA / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER. Выдан.
@gasja : PROPIONATE / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER
@Pobeditel : NANPHENYL / 10 ml × 100 mg/ml | PARKER
@MAMONT : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER. Заказ 13594. Выдан, объединен с заказом.
@ebashuvkashu : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@Dominik : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@KROKODIL : SUSTANON / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@gdeflesh : TESTEN / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
@SqMo : SUSTANON / 10 ml × 250 mg/ml | PARKER
Отправлять данные от аккаунта в магазине, в магазин.Отправлять данные от аккаунта в магазине? Просто я на форуме сижу с другого компа)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа