Станаза браза
Member
Макс, скажи а пептиды то есть в наличии? Хочу hgh frag юзанутьОтвет от поставщика "если сдаст Канаду на хромо и покажет меньше 100 ед то скидывает и верну деньги без вопросов + хромо оплачу. без вопросов конечно."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Макс, скажи а пептиды то есть в наличии? Хочу hgh frag юзанутьОтвет от поставщика "если сдаст Канаду на хромо и покажет меньше 100 ед то скидывает и верну деньги без вопросов + хромо оплачу. без вопросов конечно."
Хайгатропин норм тема и по анализам и по цене, а в аптеке дорого и можно взять пустой. Он у них лежит… и если надумаешь брать в аптеке — смотри срок годностине ужели никто неберет гр.чтобы скинуь анализы. Вот и не знаю.где брать либо этот хайгет или в аптеке.где точно настоящий джинтропин
А можешь скинуть анализы?Хайгатропин норм тема и по анализам и по цене, а в аптеке дорого и можно взять пустой. Он у них лежит… и если надумаешь брать в аптеке — смотри срок годности
Попозже если найду то скину , а так там все окэ я его ставил пол года назад, ща вот себе еще взял 200 ед еще надо докупить 200 хотябыА можешь скинуть анализы?
Я вот тоже хочу 300-400 взять. Вот и думаю, чтобы не наветер деньги ушли ))Попозже если найду то скину , а так там все окэ я его ставил пол года назад, ща вот себе еще взял 200 ед еще надо докупить 200 хотябы
Привет, 7600 Хай, 11300 канада.Максим Русский, Подскажите пожалуйста какие цены сейчас на ваш Гр? За 100ед.
Друже, пока все оформления либо через мою личку, либо через почту [email protected]Магази пептидов и ГР не пашет. Когда починят? есть инфа?
Привет, жалоб не было, люди закупаются уже по 2 раза)))Макс привет! Как хайгек ваш? Что, если он окажется пустым? Есть сейчас какая-нибудь новая и проверенная партия? На счёт пустышки есть печальный опыт, не хочется опять попасться...
Это хорошо...что по анализам? Есть посмотреть на что нибудь?) не хочу кота в мешке брать...Привет, жалоб не было, люди закупаются уже по 2 раза)))
К сожалению из покупающих никто не предоставил мне анализы..Но отзывы хорошие на почту писали.Это хорошо...что по анализам? Есть посмотреть на что нибудь?) не хочу кота в мешке брать...
Свежая гормошка?К сожалению из покупающих никто не предоставил мне анализы..Но отзывы хорошие на почту писали.
И что, если стг будет мертвым?))) брат, ты уж прости, но хочу без подьебов на этот раз))К сожалению из покупающих никто не предоставил мне анализы..Но отзывы хорошие на почту писали.
Отпиши на почту [email protected]И что, если стг будет мертвым?))) брат, ты уж прости, но хочу без подьебов на этот раз))
Макс ты куда пропал?( я написал несколько дней уже жду ответаОтпиши на почту [email protected]
Сдай СТГ перед инжектом.И что, если стг будет мертвым?)))
На почте нету писем) В личку отпиши)))Макс ты куда пропал?( я написал несколько дней уже жду ответа
Т.е. там не гр, а пептиды?)Сдай СТГ перед инжектом.
Как правило весь Хайгертропин с пептидами (что бы лучшие анализы выдавало)
А что отписать то?))) нужен гр, интересует качество, интересует, что будет, если он пустой...впринципе это всё, друган) теперь я жду от тебя сообщение в Лс)))))На почте нету писем) В личку отпиши)))
Ну если этот гормон был куплен у того же Руслана Халецкого или Дочи, то это: плохая степень чистки ну и пептиды, которые работают на повышение СТГ.Т.е. там не гр, а пептиды?)
Да я сегодня уже весь гугл обшарил по дочиному хаю...просто хочется нормальной гормошки, расти не свино-маткой. Набирать я намерен треном А, пропом и туриком, а Гр хотел для сочности...но если этот хай не даст мне этого, то нах*я он тогда нужен собственно... В моём городе джин аптечный стоит 14к за 50ед. - ну его в п*зду. Если Макс скажет мне: братан, бери наш хай, он оправдывает свою цену-качество...то я возьму, так как доверяю админам данного ресурса. Если он мне напишет тихо и спокойно в Лс, что этот гр вообще не гр и забей на него, то пусть оно так и будет, чем я на*бусь в очередной раз причём...(заказывал через чела, который занимался тут гормошкой...анкебио который).Ну если этот гормон был куплен у того же Руслана Халецкого или Дочи, то это: плохая степень чистки ну и пептиды, которые работают на повышение СТГ.
Плюс Хайгер льёт не хило. Джинотропин аптечный не заливает.
Ну и собственно нормальный ГР за 100-150 бачей никто не продаёт. Это всё шляпа. Дешовое , некачественное, китайское Gовно. Но на нём расти можно. Решение принимаешь только ты сам)
Да я сегодня уже весь гугл обшарил по дочиному хаю...просто хочется нормальной гормошки, расти не свино-маткой. Набирать я намерен треном А, пропом и туриком, а Гр хотел для сочности...но если этот хай не даст мне этого, то нах*я он тогда нужен собственно... В моём городе джин аптечный стоит 14к за 50ед. - ну его в п*зду. Если Макс скажет мне: братан, бери наш хай, он оправдывает свою цену-качество...то я возьму, так как доверяю админам данного ресурса. Если он мне напишет тихо и спокойно в Лс, что этот гр вообще не гр и забей на него, то пусть оно так и будет, чем я на*бусь в очередной раз причём...(заказывал через чела, который занимался тут гормошкой...анкебио который).
Да и хотелось бы людей больше услышать, кто пробовал местный хай
Хотел питерский, но так и не нашёл диллера в интернете, которому можно доверится...на счёт анса даже не думал, так как именно он подъ*бал меня. Хотя если есть диллер не п*здабол, то мог бы и его рассмотреть....я слышал у короля анаболиков нормальный джин
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа